Animalis Bondy donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe disponible, à l’écoute et de bon conseil. Les clients y trouvent un parcours simple, un espace bien agencé et des rayons clairs, ce qui facilite les achats du quotidien.
"Conseils au top et très bon accueil"
"Bonne ambiance et à l’écoute"
"Très accueillant, vendeuses et vendeurs souriants, professionnels toujours à l'écoute et à nos petits soins. Merci"
Expérience en magasin
"Magasin géniale par contre pour les places de parking ce n'est pas évident des fois pour arrivé à trouver un places"
"Magasin très accessible dans tous les rayons"
"Plus d’articles et de choix en magasin serait un vrai plus"
"Magasin propre, personnel aimable et professionnel. Le directeur est très aimable aussi"
"Accueil Excellent ! Personnel souriant et à l'écoute de la clientèle. Espace PROPRE et aéré. Bravo à toute l'équipe ! Je recommande vivement !"
"Magasin très propre et très facile à se repérer, personnel très aimable"
"entreprise sérieuse et réactive"
"Tout est bien et personnel toujours attentif et à l’écoute"
"Personnel très disponible et très à l écoute du client"
Choix
"Le magasin présente une large gamme de"
"Très grand choix Rayons bien affichés"
"Offre large à prix raisonnable"
Livraison
"Commande préparée rapidement."
"très bien, dommage mais quelques difficultésde livraison avec gls"
"Vous travaillez avec la pire société de livraison, GLS."
Amelie M.
30 août 2026
Avis vérifié5 étoiles
Nathalie L.
29 août 2026
Avis vérifiéJ'avais passé commande , mais il n'y avait pas du sable pour oiseaux en commande. Il y en avait mais sur un autre magasin Animalis. Donc j'ai commandé seulement ce que j'avais besoin et j'ai dit quand tu iras chercher m'a commande tu demanderas à un vendeur/ ou vendeuse s'il y a du sable pour oiseaux. Donc youpi super il y avait du sable, trop bien. 👍 Animalis de Bondy il est bien
Fabienne B.
29 août 2026
Avis vérifiéMagasin qui donne toujours de très bons conseils. Toujours très bien accueillie et magasin très propre.
Said S.
29 août 2026
Avis vérifiéEXCELLENTE BOUTIQUE !!!
Karima H.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible et très à l écoute du client
David L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix, lave dog hyper pratique et propre.
Anonymous P.
27 août 2026
Avis vérifiéUne grande variété de produits disponibles et une livraison effective
Josiane L.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très bien organisé, aide précieuse lorsque j'en ai besoin. Merci
Vanessa M.
26 août 2026
Vladimir S.
25 août 2026
Avis vérifiéSuper 👍
Jacqueline B.
25 août 2026
Avis vérifiéColis livré à un point relais alors que la livraison était prévue à domicile ! Et graines remplies de charençons, pour la seconde fois !
Anne M.
24 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant tres gentil merci
Amandine M.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et commande rapide
Sabrina D.
Avis vérifiéTop
Marilyn R.
23 août 2026
Avis vérifiéNous sommes contraints, pour la deuxième fois, de passer par le site internet car le service "clic and connect" ne fonctionne jamais en raison d'informations de stock erronées. Cela nous oblige à commander via le site et, par conséquent, à recevoir notre commande avec une étiquette de réduction qui, bien sûr, n'est pas appliquée et de plus payer les frais d'envoi.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous transmettons vos retours aux équipes concernées pour qu'elles en tiennent compte. Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine visite. Bien cordialement.
Patrick C.
23 août 2026
Avis vérifiéCommande non recu toujours chez le transporteur.
Michel D.
21 août 2026
Avis vérifiébonne réception délai rapide commande bien préparée
Christine A.
21 août 2026
Avis vérifiéPas mal de diversité dans les produits
Sylvain S.
20 août 2026
Avis vérifiéGrand consommateur de graines pigeons 4 saisons 25kg pas souvent dispo ou 2 a 5 sacs restants. Si plus vous auriez cool
Sonia B.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bien rien a signaler