L'établissement propose un personnel agréable et disponible, offrant de bons conseils. Les lieux sont propres et bien rangés, avec une ambiance calme. L'accueil est chaleureux, et une large gamme de produits est accessible.
Rachel E.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
Farah P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Et des réductions qui font du bien au porte monnaie. Les conseillers sont très avenant et professionnels.
Jean marie C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Karima B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, aéré, agréable à parcourir.
Anne marie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Je le recommande sans problème.
Evelyne M.
9 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable , tout est parfait
Catherine L.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéJ'ai pas envie
Maryse N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais parking petit et personne s y mettant alors qu elles n e vont pt à Animalis
Jiovanni M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil. Magasin propre et entretenu. La circulation est aisée à travers les rayons. Une équipe bien à l'écoute de la clientèle. Bravo la Team !
Salubine J.
Diana S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPropre spacieux personnel serviable
Alessandro F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPratique, rapide et efficace pour click et collect! Merci!
Eloise M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Présence de rongeurs dans le magasin et, de plus, n'accepte pas le cumul des bons Purina, alors qu'en appelant Purina ils disent qu'on peut les cumuler... Je vais trouver un autre magasin du coup. Vous perdez une cliente. Cordialement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite, notamment la présence de rongeurs et la confusion sur les bons Purina. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation.
Réponse de Eloise M.
Si vous pouvez accepter plus d'un bon par paquet, ce serait super ! Merci de votre retour. Cordialement.
Stephanie I.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPas de toilettage pour les chiens. C est très dérangeant
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'absence de services de toilettage pour les chiens puisse être décevante et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous l'enregistrons afin d'améliorer notre offre.
Réponse de Stephanie I.
Y aura t il un ou une toiletteuse prochainement ?
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Je suis navré mais ce n'est pas pas prévu. Vous pouvez vous rapprocher de notre magasin de Chennevières et demander Alexandra la toiletteuse. Elle est experte! Encore désolé. Passez une bonne (et chaude) journée.
Lucie P.
Avis vérifiéBon magasin