L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour l'excellence de son personnel, toujours à l'écoute et compétent, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la propreté et la diversité des produits disponibles, rendant chaque visite agréable.
Farida C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur pas à l’écoute personne dans les rayons et quand ont arrive à trouver un vendeur n’est pas à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés à obtenir de l'aide. Votre retour est important pour nous et nous le prenons en compte afin d'améliorer notre accompagnement.
Alexandra G.
27 avr. 2026
Michele D.
26 avr. 2026
Nouria H.
Avis vérifiéJ’ai été 2 fois envoyé au vendeur qui ne sont pas très disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre disponibilité n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin.
Christian C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé. Je recommande
Olivier H.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAprès un "raté" dans la chaîne de commande, tout a été rétabli... Mais trop d'attente au magasin pour qu'enfin "les produits manquants" soient retrouvés... Experience à renouveller...
Giulia P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top ! Le personnel est toujours accueillant, disponible et de bon conseil. Mon Shetland et moi aimons venir ici !
Annick T.
Avis vérifiéparking trop petit
Jose E.
Avis vérifiéProfessionnel
Saliha Y.
Po C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUne gamme très complète de produits, avec toutes sortes d'animaux. Les prix sont libres, et il y a des promotions et des réductions. Les modes de paiement sont également flexibles, et il est possible de payer avec des cartes-cadeaux.
Sekou D.
Avis vérifiéProfessionnel
Sylvain D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience depuis longtemps
Sonia R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours propre et ranger. Très agréable d'y rentrer et vendeuse super sympa
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et très réactif. Je recommande vivement, et il est mon magasin favori.
Michel V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMerci de votre accueil
M. S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit et bonne accueil
Remy D.
Avis vérifiéSuperbe