Le magasin Animalis à Bondy offre un personnel accueillant et professionnel, prêt à donner de bons conseils. La propreté et l'organisation sont également appréciées, tout comme la variété de produits disponibles. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le service, et le nouvel espace du magasin est jugé agréable.
Julie N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéGénial !
Sylvia C.
18 nov. 2025
Brittany S.
17 nov. 2025
Le magasin est grand, propre et ranger. Les promotions sont attractives et pas mal de choix. Le passage en caisse est top et le personnel accueillant et souriant.
Nina D.
17 nov. 2025
Parfait!
Antoinette M.
16 nov. 2025
Parking toujours complet mais pas de clients chez animalis.... Dommage
Réponse de animalis.com
nous sommes sincèrement désolé et travaillons activement à la fluidité de notre parking, occupé de manière abusive. Au plaisir de vous croiser en magasin, et d'obtenir une prochaine notre moins sévère. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Antoinette M.
Pas de soucis. Cordialement
Colette B.
16 nov. 2025
J ai découvert avec bonheur une marque de croquettes que je ne connaissais pas.merci.
Frederic D.
16 nov. 2025
Les produits que j'ai acheté étaient un peu moins chers que la concurrence.
M. B.
16 nov. 2025
Les produits sont bons, mais le personnel à Bondy est vraiment désagréable, ne savent pas accueillir, pas souriant, pas commercial du tout, vraiment revoir votre personnel, aucun sens du commerce, la dame à la caisse et le jeune homme, ils se parlent entre eux comme ci qu’on était au quartier bref
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, mais nous regrettons sincèrement que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et seront transmises à notre équipe afin d'améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
Esma O.
15 nov. 2025
Jolie magasin Bondy depuis la rénovation j’adore !
Karine D.
13 nov. 2025
C'est très propre bien reçu
Catherine M.
13 nov. 2025
Très bien, répond aux attentes du client et très réactifs👍
Pascaline L.
11 nov. 2025
Magasin très spacieux mais trop attente en caisse et pas assez de place pour stationner
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'espace de notre magasin. Nous comprenons que l'attente en caisse et le stationnement peuvent être des points à améliorer. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour offrir une meilleure expérience à nos clients. À bientôt dans notre magasin !
Nathalie L.
11 nov. 2025
bon accueil renseignements bien expliqués
Philippe W.
Bon magazins je recommande
Imane B.
Super!
Melissa W.
11 nov. 2025
Bonne expérience, accueil agréable. Les prix restent cependant trop élevés sauf lorsqu'il y a des offres exclusives.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et restons attentifs à vos remarques concernant les prix. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et vos retours sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion. Au plaisir de vous croiser en magasin
Laurent B.
10 nov. 2025
De moins en moins de référence
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant le choix de références et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter si vous ne trouviez pas votre article préféré. Au plaisir de vous croiser en magasin.
A. K.
Super site
A. T.
Expérience d'achat toujours satisfaisante
Patricia E.
9 nov. 2025
Très peu de vendeurs Toujours le problème des toilettes pour les clients
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le nombre de vendeurs disponibles et les installations pour les clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer votre expérience dans nos magasins. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos suggestions.