L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour son personnel aimable et à l'écoute, son espace propre et spacieux, ainsi que son large choix de produits. L'accueil chaleureux et les conseils disponibles ajoutent à l'expérience positive des visiteurs.
Fernand S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, bon conseil, conseiller très à l écoute, prix très intéressant
C. G.
5 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Nesrine S.
5 févr. 2026
Avis vérifié😍 tres bon magasin
Ghania Y.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre les articles sont à la portée de tous et surtout le personnel très sympa et très pro👍
Sylvie G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil une équipe au top
Yamina B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe me rends très souvent chez Animalis il y a vraiment tout se qu’on veut pour nos petits compagnons
Khaled T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien votre travail Merci
Alexandrine K.
Avis vérifiéParfait, très agréable
Christelle K.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison est rapide, le personnel est aimable et le magasin est propre et propose des références variées. Les 2 seuls problèmes que je note est le parking trop petit et la porte du magasin face au parking ne pouvant pas être utilisée car il s’agit de l’issue de secours. Or, lorsque je dois utiliser un chariot, je dois sortir sur le trottoir le long de la nationale, et qui est bien chargé en piétons. Ce qui est très compliqué….
Dominique C.
Avis vérifiéCorrect
Hanane A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTt s'est bien passé je recommande vivement
Soraya K.
Avis vérifiéVraiment super
Martine R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable personne disponible et souriant
Josiane L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil aimable et serviable
Jerome B.
Avis vérifiéTres bonne experience
Sophie C.
31 janv. 2026
Avis vérifiétrès lumineux très grand un large choix de produit je reviendrai
Yasmina A.
31 janv. 2026
Cornelia D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix