L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour l'excellence de son personnel, toujours à l'écoute et compétent, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la propreté et la diversité des produits disponibles, rendant chaque visite agréable.
Marius C.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu il me faut
Bovais C.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa note moyenne s'explique par le parking insuffisant : moins de places handicapées que dans le parking précédent. Parking à sens unique (rangement en épis), donc impossibilité de reculer si une place se libère. Bien que bénéficiant d'une carte PMR, nous avons dû trouver un emplacement disponible à 300m (au dessus de la caserne des pompiers). SINON! Magasin impeccablement tenu et propre.
Agnes S.
Carla C.
30 mars 2026
Avis vérifiéIl y a énormément de choix
Catherine S.
27 mars 2026
Avis vérifiéCool
Helene A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès spacieux et beaucoup de choix.
Malou T.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon magasin Animalie de proximité
Frã‰dã‰rique L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
C. M.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et tarif intéressant avec livraison à domicile qui s’est parfaitement déroulé sous 3 jours ! Merci
Christian G.
25 mars 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble le magasin est bien achalandé ce qui va moins se sont les prix et les promotions en magasin sont quasi inexistantes
Evelyne D.
Avis vérifiéRas
Danijela D.
24 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu, une équipe qui vous donne des bon conseils quand vous les solicité
Sophie A.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle a l'écoute et très aimable
Carlos S.
V. D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès dur d’avoir une vendeuse pour nous aider, mais une fois arrivé, super dirigé vers les bonnes croquettes pour notre chien
Ollivier U.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu de très bons conseils plus une réduction en caisse, que demander de plus ?!
Mickael A.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel sur tous les renseignements apportés..