Le magasin Animalis à Bondy offre un personnel accueillant et professionnel, prêt à donner de bons conseils. La propreté et l'organisation sont également appréciées, tout comme la variété de produits disponibles. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le service, et le nouvel espace du magasin est jugé agréable.
Christine M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLe nouveau magasin est très bien par contre le parking est trop petit
Marie-France L.
7 oct. 2025
Croquettes Nutrivia Vet articulations en rupture de stock samedi.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la rupture de stock des croquettes Nutrivia Vet articulations. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner nos produits le plus rapidement possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider.
Laurent L.
7 oct. 2025
Très bon moment magasin et personnel au top 👌
Jacqueline S.
le personnel est agréable
Annie R.
7 oct. 2025
Magasin au top très agréable souvent des promotions et le personnel est très aimable je suis une cliente satisfaite
Stephanie P.
6 oct. 2025
Premier passage après le déplacement du magasin, je dois dire que celui-ci est propre, il y a de l'espace mais peu de choix par rapport a avant malheureusement pas assez de place de parking donc on tourne pour trouver. J'ai un lapin, je viens chercher de la litiere avec mes boîtes vide mais rien pour les poser, il faut donc tenir une boîte a un bras et remplir avec l'autre bras, c'est compliqué car trop lourd et encombrants. Le système avant était bcp plus pratique.
Christian B.
6 oct. 2025
Grand magasin depuis le déménagement. Plus spacieux et facile de se repérer a l’intérieur et tout est bien mis pas secteur d'animaux.
Christelle E.
5 oct. 2025
Dommage que je n'ai pas trouvé de lait en petit bouteille pour chatons
Nelly L.
5 oct. 2025
Très bon contact avec la conseillère. Accueillante, souriante et très professionnelle.
Clemence P.
4 oct. 2025
Très grand beaucoup de choix très agréable Le personnel est aimable
C. C.
4 oct. 2025
Très bien. Dommage qu’il n’y ai pas de plus de choix de croquettes pour chien senior car mon chien a 16 ans.
Monika D.
3 oct. 2025
Zéro pointé pour le service et conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service et conseils n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous aidera à nous améliorer. Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution.
Réponse de Monika D.
Bonjour , les solutions vous devriez les trouver pour vous même . Il est déplorable Qu une grande enseigne comme la vôtre est du personnel de si mauvaise qualité . C est dommage vous loupez sûrement des ventes
Pierre-Alexandre J.
3 oct. 2025
Très bien conseillé par la vendeuse. Le parking est trop petit
B. B.
Top
Vinotharan V.
3 oct. 2025
Magasin au top, il est bien entretenu et le personnel très aimable.
Ingrid H.
2 oct. 2025
Produit remis (litiere 12 kg) non conforme à la commande qui était un sac de litière de 18 kg. Autrement personne disponible impliqué professionnels l et magasin spacieux et bien rangé
Isma E.
TRES JOLIE
Frederic D.
1 oct. 2025
Peu de choix pour l'article recherché et plus cher qu'ailleurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le choix souhaité et que nos prix ne vous ont pas satisfait. Votre retour est précieux, et nous encourageons notre communauté à continuer d'échanger avec nous pour améliorer notre offre. Bien à vous.
Bakary D.
1 oct. 2025
Magasin très grand et spacieux ! Équipe au top !
Nicole L.
1 oct. 2025
Bon accueil et le personnel a su m'informer concernant le produit recherché. Le magasin est propre.