Le magasin Animalis à Bondy offre un personnel accueillant et professionnel, prêt à donner de bons conseils. La propreté et l'organisation sont également appréciées, tout comme la variété de produits disponibles. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le service, et le nouvel espace du magasin est jugé agréable.
Caroline A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé Impeccable
Christelle H.
Nouveau magasin super !!
Djamal A.
30 sept. 2025
Très bonne expérience c’était la première fois que j’y allais, le personnel est top !
Malika B.
30 sept. 2025
Très mauvaise depuis le déménagement de l’enseigne à cette adresse aucune possibilité de se garer très peu de place s’en compter ceux qui utilisent ces places pour aller dans d’autres magasins mais pas à Animalis. Pas de sens de rentrer ou sorti de ce parking ce qui engendre le chaos surtout le week-end et insultes de ces mêmes squatteurs de places intervention du vigile à 2 reprises avant mon arrivée me dit la caissière lorsque j’ai signalé à la caissière mon mécontentement plus de 20 minutes pour trouver une place à l’extérieur.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le stationnement puisse être un défi dans notre nouveau magasin et nous sommes désolés des désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service.
Fernanda G.
Valã‰rie L.
30 sept. 2025
Il manque souvent les promotions.
Thomas H.
non
Tais S.
Accueil très chaleureux
Nathalie Z.
Super magasin.
Clarisse D.
29 sept. 2025
Le magasin de Bondy a déménagé. Le nouveau est moins agréable. Il semble plus petit. Et gros soucis avec le parking pour voiture: il n'y a pas assez de place pour s'y garer. Je ne suis pas du tout certaine de revenir dans ce magasin (Bondy) à cause du problème de parking.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le nouveau magasin de Bondy ne corresponde pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne le parking. L'ensemble de nos produits restent disponible sur le site animalis.com et les frais de port sont offert dès 49€ d'achat. Passez une excellente fin de journée
Lena V.
28 sept. 2025
L'accueil était très chaleureux et j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait
Stephane A.
Martine B.
28 sept. 2025
Très bon accueil et bons produits mon petit westie est ravi.
Veronique B.
Très bon accueil spacieux
Mayssa L.
27 sept. 2025
Un personnel top, changez rien!
Ahmed K.
26 sept. 2025
Lors de mon dernier passage, Gaelle était bienveillante, à l'écoute et m'a donné de bons conseils pour mes poissons. Merci
Sylvie M.
25 sept. 2025
Alexandra H.
24 sept. 2025
Le parking n'est pas facilement à accessible lorsqu'on sort du magasin. Il aurait été judicieux de placer une entrée/sortie côté parking
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre remarque concernant l'accès au parking et apprécions votre suggestion. Votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Au plaisir de vous recroiser en magasin
Patricia S.
23 sept. 2025