L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour son personnel aimable et à l'écoute, son espace propre et spacieux, ainsi que son large choix de produits. L'accueil chaleureux et les conseils disponibles ajoutent à l'expérience positive des visiteurs.
Alain P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPour un magasin comme ça déjà il manque de marchandises, vous demandez aux vendeuses, vous avez l’impression de leur casser les pieds en étant poli donc peut-être que je vais me retourner sur Internet au moins t’ennuies personne
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que l'assortiment de nos produits et l'accueil dont vous avez fait l'objet n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire.
Réponse de Alain P.
Merci d’avoir répondu, nous vous essaierons dans quelques semaines le temps que vous preniez des directives positives pour voir si vous êtes vraiment efficace Merci d’avoir répondu et bon commerce
Christian G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve les prix trop élevés
Ackmez G.
3 avr. 2025
Avis vérifiénouveau magasin super propre et bien rayonner je vous recommande
Carole M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est plus grand par contre il y a qu’un tout petit parking dommage car c’est pas facile de se garer dans le coin
Tiffanie J.
Avis vérifiéTop
Nathalie M.
Avis vérifiésuper
Ange eric A.
Avis vérifiéTrès favorable
Denis P.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bon renseignement
Florence L.
Avis vérifiéTrès aimable
R. B.
31 mars 2025
Avis vérifiéParking un peu limité en nombres de places
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le nombre de places de parking puisse parfois être un inconvénient, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous aident à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement et vous offrir une expérience agréable. Cordialement, L'équipe Animalis
Diana S.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien spacieux
Juan B.
29 mars 2025
Avis vérifiéC'est la 3e fois que j'achète chez Animalis et cette fois-ci à Bondy. Quel plaisir de trouver une équipe si ouverte et accueillante! Lucie a pris un bon moment pour nous aider à choisir nos croquettes et résoudre nos doutes sur leur composition. Ainsi que de partager son expérience avec sa chienne. A la caisse une jeune fille belle souriante fait plaisir et le staff dans les rayons disposés à jouer avec ma petite et à me partager ses conseilles. Vous faites un GRAND TRAVAIL ! FÉLICITATIONS !!! J'y retournerai avec grand plaisir
Paola G.
Avis vérifiéPourquoi pas
Catherine R.
29 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
V. P.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien agencé personnel plaisant et magasin bien achalandé
Biserka S.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Samiha L.
Avis vérifiéSuper
Marie S.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe parking pour à peine 10 voitures est très problématique. Je vais m'y rendre beaucoup moins souvent et si j'arrive à trouver mes croquettes ailleurs ...
Réponse de animalis.com
Chère cliente, nous sommes sincèrement désolé mais effectivement notre parking ne fait que 16 places et mettons tout en œuvre afin de fluidifier au mieux le stationnement. Au plaisir de vous croiser en magasin.
Delphine V.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe nouveau magasin est parfait plus d étage à monter
Aurelie L.