L'établissement Animalis à Bois d'Arcy bénéficie d'un personnel accueillant, professionnel et de bons conseils, offrant un service très apprécié. Les clients soulignent la gentillesse et la disponibilité de l'équipe, contribuant à une atmosphère agréable.
Michel R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction et celle de vos compagnons est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Michael C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe sjis toujours satisfait et mon chien mange bien les croquettes
Réponse de animalis.com
Bonjour Michael, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Aelys G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, rayon bien fournit.
Réponse de animalis.com
Bonjour Aelys, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Lisa C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est qualifié, professionnel et sympatique. Une jeune femme m’a donné de très bon conseil en alimentation et le jeune homme m’a accompagné à ma voiture pour me porter les articles lourds. Vraiment très bien, merci beaucoup!
Réponse de animalis.com
Bonjour Lisa, Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, avec vos adorables compagnons à quatre pattes ! 🐶🐾 SW
Benoit M.
Réponse de animalis.com
Bonjour Benoit, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Christine T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et de bonnes promos
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Alix H.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCommande impeccable, click and collect sans soucis
Réponse de animalis.com
Bonjour Alix, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟🐾 🌟🐾 Nous sommes ravis que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à continuer à progresser chaque jour. Si quelque chose peut être encore amélioré, nous serions heureux de le savoir ! 🐕🐈🐠 À très bientôt ! SW
Judith P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin ok, serviable et agréable. Par contre votre site internet est peu intuitif et mériterait quelques améliorations.
Réponse de animalis.com
Bonjour Judith, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction (et celle de vos compagnons !) est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
C. R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéVous ne faites plus les grains pour poules ….. alors adieu Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous, Nous sommes désolés pour votre déception. Les aliments pour poules pondeuses sont toujours disponibles en magasin, notamment en sacs de 20 kg. N’hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous accompagner et de vous orienter vers les produits disponibles. Vous pouvez aussi nous contacter par téléphone si besoin (01.30.58.94.13) . Nous apprécions votre confiance, bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW
Christine V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils très pertinents.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci infiniment pour cette belle note ! 💚 Chez Animalis Bois d’Arcy, nous mettons tout notre cœur à rendre chaque visite agréable, pour vous comme pour vos animaux. C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. À très vite pour d’autres instants complices avec vos fidèles amis ! 🐕🐈🐦 SW
Laure F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBonne il y a du choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Laure, Un grand merci pour cette jolie note ! 🎖️🎖️🎖️🎖️ Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez Animalis Bois d’Arcy. Notre objectif ? Vous faire vivre la meilleure expérience possible, à vous et à vos animaux. N’hésitez pas à nous partager vos suggestions pour atteindre les 5 étoiles ! 😉🐾 SW
Camille M.
8 avr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟🐾 🌟🐾 Nous sommes ravis que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction nous encourage à continuer à progresser chaque jour. Si quelque chose peut être encore amélioré, nous serions heureux de le savoir ! 🐕🐈🐠 À très bientôt ! SW
Nicole M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d’accès face aux grands centre commercial Leclerc en face
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole, Merci infiniment pour vos 4 🌟💫 étoiles ! 🐾 C’est un vrai plaisir de savoir que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy s’est bien passée. Nous serions ravis d’avoir votre avis sur ce que nous pourrions faire pour vous offrir une expérience encore meilleure. À très vite ! 🐶🐱🐦 SW
Pierre L.
6 avr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre belle note de 4 étoiles ! 💚 Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez Animalis Bois d’Arcy. Et puisque nous visons toujours le 5⭐, n’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer ! Au plaisir de vous revoir très vite avec vos adorables compagnons 🐕🐈 SW
Jacques L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéOn s'occupe du client, c'est bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jacques, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Sandrine M.
Avis vérifiéÉcoute, disponibilité, professionnalisme
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour cette note de 4/5 💫💛 étoiles ! Nous sommes heureux que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Notre équipe cherche toujours à aller encore plus loin pour rendre chaque visite parfaite. Si vous avez une suggestion, nous serions ravis de l’entendre ! 🐾 À bientôt pour de nouvelles aventures animalières 🐶🐱🐦🐢 SW
Claudine J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et conseils sérieux
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudine, Merci infiniment pour votre évaluation 5 étoiles ! 🌟 Toute l’équipe d’Animalis Bois d’Arcy est heureuse d’avoir contribué à une belle expérience pour vous et vos animaux. À très vite pour d’autres moments complices avec vos petits protégés ! 🐕🐈🐦 SW
Danielle R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Danielle, Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, avec vos adorables compagnons à quatre pattes ! 🐶🐾 SW
Stephan T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéÇa serait bien de recevoir les mails sur les promos bien avant la veille du dernier jour de promos
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphan, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre remarque concernant le délai de réception de nos offres promotionnelles. Les newsletters sont gérées au niveau national par notre service marketing, indépendamment du magasin, mais nous leur transmettons bien entendu votre retour afin d’améliorer ce point. Nous restons néanmoins pleinement mobilisés en magasin pour vous accompagner et vous faire profiter au mieux de nos offres. À très vite ! 🐶🐱🐦 SW
Réponse de Stephan T.
Peu importe le magasin...une news newsletters sert à prévenir de promotions entre autre...pas de nous prendre pour des idiots à qui ont fait comprendre qu'on est passé à côté de 60% de réduction...
S. L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction et celle de vos compagnons est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW