L'établissement à Bois d'Arcy offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner des conseils de qualité. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la diversité des produits disponibles.
27 août 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien achalandé. Personnel sympathique et à l'écoute.
27 août 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute des clients.
26 août 2023
25 août 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et produit trouvé : très satisfaite de ma venue
24 août 2023
Avis vérifiépersonnel accueillant et très sympathique
23 août 2023
Avis vérifiépas de sac gros volumes oiseux exotiques dommage
22 août 2023
Avis vérifiéJ'ai eu presque se que je voulais. Bon produit pour mon animal, elle se régale. Merci.
21 août 2023
Avis vérifiéVendeuse toujours là pour nous conseiller
21 août 2023
Avis vérifiéEmployés de bons conseils.
19 août 2023
Avis vérifiéCommerce de proximité, avec de bon conseil et choix. Prix attractif et promotion régulière
18 août 2023
Avis vérifiéaide efficace en boutique pour passer commande de produits
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéPersonnel competant
Avis vérifiétrès bien
14 août 2023
Avis vérifiéPratique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre magasin et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin pratique et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour répondre à vos besoins. Si vous avez des suggestions sur la manière dont nous pourrions rendre votre prochaine visite encore plus agréable, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et gagner ainsi la cinquième étoile de votre satisfaction. Toutes l’équipe Animalis bois D’arcy
12 août 2023
Avis vérifiéla simplicitée prés de chez moi
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnels accueillants Merci
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien Un large choix Un personnel très compétent
28 juil. 2023
Avis vérifiéTop
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon personnel très agréable . Beaucoup de choix divers.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire concernant notre personnel et notre large sélection de produits. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez attribué une note de 1 étoile sur 5. Nous aimerions comprendre les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir améliorer nos services. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à nous en informer. Votre avis est important pour nous et nous souhaitons faire tout ce qui est en notre pouvoir pour vous satisfaire. Bien cordialement L’équipe Animalis BOIS D’ARCY