L'établissement Animalis à Bois d'Arcy bénéficie d'un personnel accueillant, professionnel et de bons conseils, offrant un service très apprécié. Les clients soulignent la gentillesse et la disponibilité de l'équipe, contribuant à une atmosphère agréable.
20 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil , personnel aimable. Je retire une étoile car je trouve qu’il manquait un peu de choix au rayon oiseaux…
20 déc. 2021
Avis vérifiéPas de conseils de donnés.
Réponse de animalis.com
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe de direction Animalis BOIS D'ARCY
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils pour évaluer les besoins de mon chat.
15 déc. 2021
Avis vérifiépas très grand mais l'essentiel y est
14 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bon conseil.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité immédiate pour avoir des informations. Je recommande.
10 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli
9 déc. 2021
Avis vérifiéXxx
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Accueil correct.
6 déc. 2021
Avis vérifiéPetite boutique bien organisée
4 déc. 2021
Avis vérifiéAnimalis de Bois d'Arcy est proche de chez moi
2 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, mais trop petit pour la quantité de produits
23 nov. 2021
Avis vérifiéNe changer rien !
20 nov. 2021
20 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin à taille humaine,bien conseiller par le personnel
Avis vérifiéPropre bien rangé
19 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique, de bon conseil, approvisionnement régulier de mes croquettes et litières habituelles. Variété de paniers pour chats.
19 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et de bon conseil, approvisionnement régulier dans les produits habituels. Pas de chats, chiens ni lapins vivants en magasin, c'est un plus, je n'aime pas les voir en cage.
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 nov. 2021