L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
21 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve qu'il y a beaucoup de références redondantes et un manque de diversité sur les produits que j'ai spécifiquement regardés (aliments pour chat)
20 déc. 2022
Avis vérifiéle personnel répond aux questions mais ne va pas au dela.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy.
18 déc. 2022
Avis vérifiéCertainement
17 déc. 2022
Avis vérifiéAu top Aimable souriant serviable Comme à l habitude
17 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien cette boutique, beaucoup de choix. Vendeurs et caissiers adorables
13 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse souriante, disponible et de bonnes explications sur le produit
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans les questions. Les prix restent malgré tout élevés
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel peu experimente mais attentionné
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup acheter des spécialitéspour ma chienne dans ce magasin.
5 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable, aimable et compétant. Retour simplifié des achats (manteaux pour chiens pas à la bonne taille).
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils, personnels agréables et carte fidélité au top
27 nov. 2022
Avis vérifiéAimables et professionnels
23 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant. Vendeurs non intrusifs et quand on pose une question ou besoin d'aide, les conseils sont avisés et professionnels. Merci!
21 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et à trouver. Du personnel disponible et très agréable. Un plaisir d'aller dans ce magasin
Avis vérifiéTrès bien !
17 nov. 2022
Avis vérifiéBons produits avec souvent des promotions. Le personnel sympathique. Un petit bémol pour les boutiques qui sont un peu vieillotte.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et personnes accueillant