L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
15 oct. 2022
Avis vérifiéPratique et sympathique
13 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels très gentils et compétents
13 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin trop souvent vide. Rayon pas alimenté alors que nous sommes que Mardi.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Nous affinons nos stocks en fonction de notre typologie et nous avons eu quelques mutations et le personnel seras bientôt disponible et à votre écoute pour facilité vos achats et répondre à toutes vos attentes Bonne journée. L'équipe Animalis bois d'arcy
9 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon rapport qualité peix
7 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, je reproche le manque de disponibilité de vos vendeurs, leurs manques d'amabilité et le ressenti de les déranger (pour rester poli) à la demande d'informations. Cela ne change pas.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin, vous pouvez nous écrire à contact@animalis.com afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy.
4 oct. 2022
Avis vérifiéparfait !
25 sept. 2022
Avis vérifiéLes personnes sont très serviable et toujours à votre écoute de très bon conseil
23 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin plaisant. Achat rapide RAS
22 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Délai de livraison conforme
19 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Mais pas assez de choix.
19 sept. 2022
Avis vérifiéAcceuil sympathique, et sérieux. Vendeur disponible pour renseignements.
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et professionnel répondant tout à fait à mes attentes et aux besoins de mon chaton. Merci
11 sept. 2022
Avis vérifiéproche de chez moi, prés du centre Leclerc
10 sept. 2022
Avis vérifiéIl a l'air pratique
10 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et qualité prix Autant heureuse et mes chats également
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et très avenant. De très bon conseils
6 sept. 2022
Avis vérifié👍👍👍
6 sept. 2022
Avis vérifiédonne des conseil sur les articles très bon accueil a bois d arcy et a sevré
5 sept. 2022
5 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils