L'établissement à Bois d'Arcy offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner des conseils de qualité. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la diversité des produits disponibles.
24 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et toujours de bon conseil. Produits faciles à trouver et de qualité.
24 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont compétents et serviables. Ils vous portent systématiquement les paquets lourds jusqu’à la voiture. En revanche la nourriture est très chère par rapport à une commande sur un site internet.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe point de vente animalis de bois d'Arcy, est catastrophique. Tout simplement inadmissible le comportement de la caissière. À t'elle oubliée le rôle d'un magasin (Accueillir, conseiller, encaisser). C'est dommage pour l'enseigne d'avoir de tels comportements désagréables vis à vis de la clientèle.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés afin que vous puissiez passer un moment agréable lors de votre prochaine visite. Bonne journée et bonne fêtes de fin d'année. L'équipe Animalis Bois-d'Arcy
22 déc. 2022
Avis vérifiéil est bien situé
21 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve qu'il y a beaucoup de références redondantes et un manque de diversité sur les produits que j'ai spécifiquement regardés (aliments pour chat)
20 déc. 2022
Avis vérifiéle personnel répond aux questions mais ne va pas au dela.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy.
18 déc. 2022
Avis vérifiéCertainement
17 déc. 2022
Avis vérifiéAu top Aimable souriant serviable Comme à l habitude
17 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien cette boutique, beaucoup de choix. Vendeurs et caissiers adorables
13 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse souriante, disponible et de bonnes explications sur le produit
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans les questions. Les prix restent malgré tout élevés
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel peu experimente mais attentionné
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup acheter des spécialitéspour ma chienne dans ce magasin.
5 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable, aimable et compétant. Retour simplifié des achats (manteaux pour chiens pas à la bonne taille).
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils, personnels agréables et carte fidélité au top
27 nov. 2022
Avis vérifiéAimables et professionnels
23 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant. Vendeurs non intrusifs et quand on pose une question ou besoin d'aide, les conseils sont avisés et professionnels. Merci!
21 nov. 2022
21 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et à trouver. Du personnel disponible et très agréable. Un plaisir d'aller dans ce magasin