L'animalerie Animalis à Bois d'Arcy est appréciée pour son personnel accueillant et ses nombreux choix de produits. Les conseils prodigués sont jugés utiles et le magasin est bien tenu, offrant une expérience agréable.
14 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bon conseil.
13 déc. 2021
Très bon accueil et disponibilité immédiate pour avoir des informations. Je recommande.
10 déc. 2021
Toujours bien accueilli
9 déc. 2021
Xxx
7 déc. 2021
Magasin très bien rangé. Accueil correct.
6 déc. 2021
Petite boutique bien organisée
4 déc. 2021
Animalis de Bois d'Arcy est proche de chez moi
2 déc. 2021
Magasin propre, mais trop petit pour la quantité de produits
23 nov. 2021
Ne changer rien !
20 nov. 2021
20 nov. 2021
Magasin à taille humaine,bien conseiller par le personnel
Propre bien rangé
19 nov. 2021
Equipe sympathique, de bon conseil, approvisionnement régulier de mes croquettes et litières habituelles. Variété de paniers pour chats.
19 nov. 2021
Equipe sympathique et de bon conseil, approvisionnement régulier dans les produits habituels. Pas de chats, chiens ni lapins vivants en magasin, c'est un plus, je n'aime pas les voir en cage.
Très bon accueil
15 nov. 2021
très bons conseils
12 nov. 2021
Exceptionnellement cette note très basse alors que j'ai toujours été très bien servie. Note pour Adeline- et pas pour Animalis-, première "responsable" que je croise dans cette boutique qui ne fait pas même une caresse à mes chiens... No comment. On est client depuis des années, y étais avec une amie et mes deux chiens, bref on était quatre et alors que d'habitude on a qu'une envie, y rester, ben à quatre on avait qu'une envie: régler et partir- ce que nous avons fait en écourtant nos achats, tant pis pour animalis, bravo à Adeline!
Réponse de animalis.com
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, La direction.
Bonsoir, je vous remercie pour votre réponse. Attention: je ne dis pas qu'Adeline est une mauvaise employé, je dis juste que visiblement les animaux ce n'et pas son truc et donc qu'elle s'est mal orientée. Vos autres responsables étaient vraiment super: en juillet nous avons même lâché nos chiens sur le terrain qui jouxte votre magasin.C'était génial.Cordialement, Magali Charcosset
9 nov. 2021
Magasin de proximité essentiel
8 nov. 2021
magasin pour animaux classique
6 nov. 2021
Très bon accueil, produits disponible, promotions très intéressantes.