Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy est un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel reviennent souvent comme de vrais repères. Les clients parlent d’un passage simple, avec des conseils utiles et une équipe à l’écoute, ce qui facilite les achats du quotidien.
"bon accueil"
"Très bon accueil et présentation efficace des produits dans les rayons."
"Toujours très bien reçu Personnel très à l'écoute et très agréable Merci"
"Très bon conseil"
"Personne l très accueillant, la personne a été de très bon conseil"
"Très bon conseils"
Expérience en magasin
"Magasin sympa mais souvent des ruptures de stocks. Par contre, j'en ai marre d'avoir à donner mon avis à chaque passage (chaque semaine). Je répète…"
Magasin sympa mais souvent des ruptures de stocks. Par contre, j'en ai marre d'avoir à donner mon avis à chaque passage (chaque semaine). Je répète indéfiniment la même chose, ce n'est plus productif à cette cadence.
"Magasin à recommander"
"Magasin bien achalandé, dommage un peu petit à Bois d'Arcy 78"
"Commande arrivée dans le délai annoncé. Personnel accueillant et serviable : un vendeur a porté mon gros colis jusqu’à ma voiture ! Merci beaucoup !"
"Vendeurs à l 'écoute, aimable et prêts à rendre service ."
"Compétence et disponibilité du personnel."
Choix
"Bon magasin avec bcp de choix"
"Qualité, choix je recommande"
"Excellente ,choix de produits variés Personnel sympathique , efficace et serviable je recommande"
26 déc. 2022
Avis vérifiémagasin bien desservi
26 déc. 2022
25 déc. 2022
Avis vérifiéC'est un très bon magasin où l'on trouve toutes sortes de produits alimentaires et d'autres spécialités pour les animaux.
24 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et toujours de bon conseil. Produits faciles à trouver et de qualité.
24 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont compétents et serviables. Ils vous portent systématiquement les paquets lourds jusqu’à la voiture. En revanche la nourriture est très chère par rapport à une commande sur un site internet.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe point de vente animalis de bois d'Arcy, est catastrophique. Tout simplement inadmissible le comportement de la caissière. À t'elle oubliée le rôle d'un magasin (Accueillir, conseiller, encaisser). C'est dommage pour l'enseigne d'avoir de tels comportements désagréables vis à vis de la clientèle.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés afin que vous puissiez passer un moment agréable lors de votre prochaine visite. Bonne journée et bonne fêtes de fin d'année. L'équipe Animalis Bois-d'Arcy
22 déc. 2022
Avis vérifiéil est bien situé
21 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve qu'il y a beaucoup de références redondantes et un manque de diversité sur les produits que j'ai spécifiquement regardés (aliments pour chat)
20 déc. 2022
Avis vérifiéle personnel répond aux questions mais ne va pas au dela.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy.
18 déc. 2022
Avis vérifiéCertainement
17 déc. 2022
Avis vérifiéAu top Aimable souriant serviable Comme à l habitude
17 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien cette boutique, beaucoup de choix. Vendeurs et caissiers adorables
13 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse souriante, disponible et de bonnes explications sur le produit
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans les questions. Les prix restent malgré tout élevés
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel peu experimente mais attentionné
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup acheter des spécialitéspour ma chienne dans ce magasin.
5 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable, aimable et compétant. Retour simplifié des achats (manteaux pour chiens pas à la bonne taille).
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils, personnels agréables et carte fidélité au top
27 nov. 2022
Avis vérifiéAimables et professionnels