L'établissement Animalis à Bois d'Arcy est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la propreté et la bonne organisation du magasin, ainsi que la disponibilité d'une large gamme de produits pour les animaux. Les visiteurs se disent satisfaits de leur expérience et des conseils fournis.
27 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil ! Malgré mon refus, le jeune homme a la caisse m'a porté le sac de croquettes jusqu'à ma voiture. Merci !
27 août 2022
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable.
26 août 2022
Avis vérifiéMagasin toujours propre. Produits de bonne qualité
25 août 2022
Avis vérifiéProduits alimentaire très variés (que l'on ne trouve pas pas ailleurs)
24 août 2022
Avis vérifiéBon accueil.
19 août 2022
Avis vérifiéPersonne très sympa et de bons consils
19 août 2022
Avis vérifiéBon magasin et bons conseils
18 août 2022
Avis vérifiéTres satisfaisant
17 août 2022
Avis vérifiéJe viens d’avoir ma carte jamais proposée pourtant cela fait 5 mois que j’y achète les croquettes urinary
17 août 2022
Avis vérifiéTrès agréable et serviable le monsieur qui m’a aidé dans mon choix .
17 août 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien rangé avec du choix. Le personnel est disponible et vous donne de bons conseils si vous hésitez sur un achat. Je recommande vivement.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
13 août 2022
Avis vérifiéOn y trouve tout ce qu’il faut et de bons conseils
13 août 2022
Avis vérifiéPetit magasin mais très sympa.
Avis vérifiéSuper magasin
11 août 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute Beaucoup de choix
9 août 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et produits satisfaisants
8 août 2022
Avis vérifiéMagasin un peu vétuste mais équipe agréable
8 août 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique quand on va vers eux. Cependant, je trouve dommage que ce soit le client qui doivent aller vers les vendeurs.
6 août 2022
Avis vérifiéCONFORME A MES SOUHAITS