L'établissement Animalis à Bois d'Arcy est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la propreté et la bonne organisation du magasin, ainsi que la disponibilité d'une large gamme de produits pour les animaux. Les visiteurs se disent satisfaits de leur expérience et des conseils fournis.
6 août 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute.
5 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. Conseils pertinents. En revanche, ça serait bien qu’il y ait encore plus de choix même si je trouve ce dont j’ai besoin.
3 août 2022
Avis vérifiéJ’y trouve tout ce dont j’ai besoin
30 juil. 2022
Avis vérifiéMagasins très complet, large gamme de choix et de prix
26 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur super sympa et de bon conseil
24 juil. 2022
Avis vérifiéNombreuses marques de croquettes de bonne qualité nutritionnelle
23 juil. 2022
Avis vérifiéPeu de choix par rapport à d'habitude. Jeune personne à la caisse qui est aimable mais un peu dispersé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. N'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse mail contact@animalis.com afin que nous comprenions mieux ce qu'il s'est passé. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy.
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel pas aimable (personne aux cheveux noirs à lunettes)
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy
19 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque un peu plus de choix à mon goût pour certain article pour chat
19 juil. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et très serviable
19 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique agréable Bien achalandée. Tous les vendeurs sont très gentils. Bravo
18 juil. 2022
Avis vérifiéBien achalandé. Je trouve les article que je souhaite. Equipe accueillant disponible et sympathique. Mercu a eux d ailleurs!
17 juil. 2022
Avis vérifiéToujours courtois, tous, on peut même en être surpris, ce n'est pas courant.
17 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, cependant il n'y a pas tous les produits Royal Canin, je suis obligée d'aller à Maurepas Animalis chercher les croquettes Aroma Exigent (Royal Canin) qui sont les seules que mon chat aime.
Avis vérifié.........
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'en suis satisfaite car j'achète des produits de qualité pour ma chienne.
10 juil. 2022
Avis vérifiébien
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
8 juil. 2022
Avis vérifiéAccès pratique même si le parking est petit. Accueil et conseil vendeur au top.