L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
26 déc. 2021
Avis vérifiéamabilité et magasin agréable
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix important dans les produits. J'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait.
21 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais orga du magasin modifiée du coup il est plus compliqué de s'y retrouver.
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez Animalis depuis quelques années, j'y vais régulièrement car j'en suis très satisfaite.
20 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil , personnel aimable. Je retire une étoile car je trouve qu’il manquait un peu de choix au rayon oiseaux…
20 déc. 2021
Avis vérifiéPas de conseils de donnés.
Réponse de animalis.com
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe de direction Animalis BOIS D'ARCY
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils pour évaluer les besoins de mon chat.
15 déc. 2021
Avis vérifiépas très grand mais l'essentiel y est
14 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bon conseil.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité immédiate pour avoir des informations. Je recommande.
10 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli
9 déc. 2021
Avis vérifiéXxx
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Accueil correct.
6 déc. 2021
Avis vérifiéPetite boutique bien organisée
4 déc. 2021
Avis vérifiéAnimalis de Bois d'Arcy est proche de chez moi
2 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, mais trop petit pour la quantité de produits
23 nov. 2021
Avis vérifiéNe changer rien !
20 nov. 2021
20 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin à taille humaine,bien conseiller par le personnel
19 nov. 2021
Avis vérifiéPropre bien rangé