L'établissement Animalis à Bois d'Arcy est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la propreté et la bonne organisation du magasin, ainsi que la disponibilité d'une large gamme de produits pour les animaux. Les visiteurs se disent satisfaits de leur expérience et des conseils fournis.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne disponible et de bon conseil.
22 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et poli, prêt à renseigner.
21 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace
18 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et bon renseignement
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon magasin, prix corrects et j'y trouve ce dont j'ai besoin pour mon chat.
13 oct. 2021
Avis vérifiéAu top très bien conseillé pas les vendeurs
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et belle écoute
13 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, et bon conseil.
12 oct. 2021
Avis vérifiéAnimalis devrait proposer plus de produits spécifiques selon les races de chiens / chats, surtout en matière de croquettes.
9 oct. 2021
Avis vérifiéEnseigne agréable et bien achalandée.
Avis vérifiéPersonnel agréable
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très bien, sauf le choix, restreint
5 oct. 2021
Avis vérifiéa chaque fois que je vais a bois d'arcy, les filtres pour les poissons , pas en rayon. pourquoi qu'ils n'en commandent un peu plus.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil des vendeurs au TOP. Aimable et de bon conseils.
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont mes cochons d'inde ont besoin. Produits de qualité. Le personnel est poli et accueillant.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne du magasin a été très gentille de me porter mes gros sacs de graines à poules jusque dans mon coffre.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est avec un réel plaisir, nous offrons le service et le conseil . Belle journée à vous et à très bientôt L'équipe Animalis Bois d'Arcy
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon services
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant, vendeurs de bons conseils
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et bonne equipe
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin, facile d’accès