Animalis à Bergerac offre un large choix de produits de qualité, un personnel agréable et des conseils appréciés, garantissant une bonne expérience client.
Florence L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne qui m'a écouté mais j avais vraiment l impression de le déranger..aucune réaction
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu cette impression de dérangement lors de votre interaction avec notre collaborateur. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre écoute afin de vous offrir une expérience plus agréable à l'avenir. Nous apprécions votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous servir de manière plus satisfaisante prochainement. Cordialement, L'équipe Animalis
Réponse de Florence L.
Merci pour votre réponse et votre appel téléphonique. J espère que la prochaine fois j aurai un meilleur accueil et conseils. Je vous souhaite une agréable journée
Nadine G.
24 juil. 2025
Très bon accueil De bons conseils Très compétent
Bernard D.
23 juil. 2025
passer une commande sur internet.N° de commande : AN_00458081 Reçu une livraison partielle manque le meuble et une pompe à air eheim 400. Votre site ne peu pas savoir quand il n'y en a pas en stock étrange. donc je ne suis pas satisfait de votre site
Daniel C.
16 juil. 2025
conforme aux attentes
Marie france L.
16 juil. 2025
Je suis toujours bien accueilli et le nouvel aménagement est très beau.
Cecile M.
15 juil. 2025
Toujours bien reçu et bien conseillé, tout le personnel est du grande gentillesse.
Hugo L.
14 juil. 2025
Des prix abordables de la qualité du personnel qui nous donnent de bon conseils et qui m’ont meme aidé a charger la litière automatique trixie je recommande vivement ce sera mon nouveau magasin de prédilection pour mes animaux merci beaucoup
Karine S.
14 juil. 2025
À l’écoute, magasin bien agencé On trouve ce que l’on a besoin
Laurent A.
Ras
Benedicte C.
13 juil. 2025
Magasin très bien agencé et tout le personnel est serviable et accueillant
Claire B.
11 juil. 2025
friendly efficient service
Laurence S.
7 juil. 2025
Trés bon accueil et de bons conseils
Sylvie V.
7 juil. 2025
Très bon accueil, tous sympathique. De bon conseils sur nos renseignements . Vraiment je recommande..magasin qui donne envie et on se sent bien.. J'adore.. merci à toute l'équipe.
Edith D.
6 juil. 2025
Magasin bien équipé
Sandra E.
3 juil. 2025
Comment dire, une équipe formidable, le nouvel agencement du magasin est vraiment très clair, il semble plus grand et surtout beaucoup plus lumineux, je ne peux que le recommander. Les compétences et l'accueil de toute l'équipe est précieuse et je les remercie pour mon Malou et mes 8 chats 🙏
Giselle M.
2 juil. 2025