L'établissement Animalis à Bergerac se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent. L'agencement spacieux et le large choix de produits attirent les clients, qui apprécient également les conseils avisés des vendeurs passionnés.
Laurence M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Sandrine P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeuse au top.
Claire F.
7 janv. 2025
Daniel R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable !
Catherine P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
P. H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles pour nos animaux et compétence et amabilité du personnel
Chantal L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais peu de luminosité dans ce magasin, dommage, on n'a pas envie de s'éterniser dans les rayons
Susan R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très forte en connaissance des produits, souriante et un accueil chaleureux
Anne J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTRès bon magasin !! Bonne ambiance et bon personnel !!
Fabien B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAugmentation en continue c’est une honte
Réponse de Animalerie-Animalis- Bergerac
Bonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons votre inquiétude concernant une augmentation de prix, cependant, après vérification, nous tenons à vous rassurer qu'aucune augmentation de prix n'a été appliquée sur le produit cité en achat du 12/12/2024. Nous espérons avoir répondu à votre préoccupation et restons à votre écoute. Cordialement. L'équipe ANIMALIS BERGERAC.
Maryline D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et serviable.
Thierry H.
Avis vérifié....
Dominique G.
Avis vérifiétrès bon établissement
Brice P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent. Magasin très propre avec un grand choix de produits.
Francine J.
13 déc. 2024
Avis vérifiébeau magasin, grand choix, personnel super compétent et agréable
T. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec une équipe à l'écoute.
Patricia T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéChoix, service, sympathique
Sebastien D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Michele B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très précieux. Merci à l'équipe et à leur Cheffe. Michèle
Leslie D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur merci