Animalerie-Animalis- Beynost donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec une équipe jugée agréable, à l’écoute et serviable. Les clients retiennent aussi un passage simple, des rayons faciles à repérer et des conseils utiles pour avancer sans hésitation.
"Accueil et conseils très bien Large choix de produits, dans notre cas on a 2 chats. Programme de fidélité sympa pour baisser la note de temps en…"
Accueil et conseils très bien Large choix de produits, dans notre cas on a 2 chats. Programme de fidélité sympa pour baisser la note de temps en temps.
"Je recommande fortement ce magasin . Vendeuses et vendeurs très aimables . Professionnelles toujours d' excellent conseils pour nos bébés poilus !"
"toujours à la porter de la clientéle, le sourire la politesse"
"Le magasin est propre, je trouve une aide en cas de besoin à chaque fois, seul bémol le changement de vendeur . Sinon les produits sont super variés"
"Personnel très serviable"
"Professional a l'écoute et accueillant"
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix, magasin bien organisé"
"magasin avec un large choix"
"Je demande au vendeur ou je pourrais trouver un article et il m’accompagne jusqu’au rayon devant les articles."
"Personnel agréable, efficace et professionnel."
"Arrivée juste avant la fermeture accueil sympathique disponible et professionnel"
"personnel très sympathique et professionnel ."
Choix
"Personnel agréable et à l’écoute . Grand choix de produits à bon prix Mise à disposition d’une cabine de toilettage pour chien pour 10€"
"Bon Conseil, et beaucoup de choix de produits"
"Tout est bien rangé, beaucoup de choix"
Christine M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laurent P.
11 mars 2026
Zoya M.
10 mars 2026
Avis vérifiéVéronique était très agréable, très gentille et très accueillante. Elle nous a appris plusieurs petites choses très intéressantes et nous a expliqué en détail comment fonctionne le système d’adoption. Nous avons déjà deux lapins et deux gerbilles, donc il était important pour nous de bien comprendre l’organisation et les conditions d’adoption. Même si nous n’avons pas pu repartir tout de suite avec le petit hamster — car nous n’avions ni enclos ni caisse de transport avec nous et que nous habitons à presque deux heures — elle a pris le temps de tout nous expliquer avec beaucoup de bienveillance. Un grand merci pour son aide et son temps. Nous espérons revenir la semaine prochaine avec tout le nécessaire pour peut-être adopter ce petit cœur 🤍
Raymonde V.
9 mars 2026
Anne sophie R.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil
C. E.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle professionnelle Merci à vous
Pierrette M.
6 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et accueil au top, sourire , patience et gentillesse, merci au personnel
Nicolas G.
5 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel et accueillant.
Huguette P.
4 mars 2026
Avis vérifiéRas
Riad F.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil désagréable prix excessif, 2 fois plus cher que les concurrents
A. L.
2 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable. Variété de produits dans diverses gammes de prix appréciable
Maria M.
Avis vérifiéRas
Sylvie J.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai de suite trouvé le produit que je cherchais et, de plus il était en promotion
Alexandra D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marianne O.
Avis vérifiéAccueil et conseils 👍
Aurelie C.
2 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels toujours souriants et pleinnde conseils
Pascale C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé Personnel tres agreable
Laure D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons conseils
Christiane B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Un stagiaire à pris en charge ma demande et il est allé en quête de renseignement
Chloe J.
27 févr. 2026