L'établissement Animalis à Beynost se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la large gamme de produits et les conseils avisés de l'équipe, garantissant une expérience agréable lors des visites.
Bruno B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Grand choix, tarifs très abordables
Aurelie D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, toujours au top ! Bien accueillie, personnel très agréable. Je trouve toujours ce dont j'ai besoin !
Gaelle C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseis et convivialité. Ced.
Christine B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil du personnel
Philippe A.
Avis vérifiéécoute et conseil
Francoise D.
4 janv. 2026
Avis vérifiévendeurs efficaces, serviables et compétents. Beaucoup de choix de marques
Aurelie C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et equipe pro et sympa. Prix souvent tres bien placé
S. M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Jean-Claude S.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels disponible
Isabelle G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil et très serviable
P. L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSeul reproche il faut toujours réclamer les réductions qui se trouvent sur la cartes
Florence B.
30 déc. 2025
M. N.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et propre à chaque fois.
Lea B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel très sympathique
Fabrice M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour toujours tres bien reçu et conseillé l équipe est tres sympathique
Charline L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTop top top ! Je viens depuis des années ici, j’ai toujours un très bon accueil et de très bon conseil, Un grand merci à la vendeuse qui m’a conseillé pour mon lapin, ( je pense qu’elle se reconnaîtras), Ne changez rien, vous êtes au top !
Martine B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéambiance sympatique merite de travailler
Flavie T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent
Viviane R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience, personnelle adorable, cliente depuis des années
Rached H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service! Magasin propre et agréable