L'établissement Animalis à Beynost se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de précieux conseils. Le magasin est bien agencé, propre et propose une large gamme de produits, assurant une expérience agréable pour les clients et leurs animaux.
2 mai 2024
Avis vérifiéCommande prête rapidement, très bon accueil....
29 avr. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours les produits que j 'ai besoin
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande préparée et disponible rapidement. Personnel sympathique, accueillant.
22 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçue , bons conseils avec le sourire
22 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin, équipe sympathique
21 avr. 2024
Avis vérifiéSUPER
19 avr. 2024
Avis vérifiéRas
19 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits. Vendeurs de bons conseils.
15 avr. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours
14 avr. 2024
Avis vérifiébon conseil sur les poissons
10 avr. 2024
Avis vérifiéPour moi ,je connais le magasin et mes produits ,pas de problème . Mais un jour , ne pouvant me déplacer , j'ai envoyé mon époux ! un peu perdu , il a demandé les renseignements à la personne présente à ce moment la ! aussi perdue que lui , c'est moi qui l'ai guidé par téléphone !!! pas facile d'expliquer à distance !
9 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai fais une erreur dans ma commande et elle a été réparée dans la foulée de la livraison. Sympa Animalis
Avis vérifiéRapide et disponibilité
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et je trouve toujours tout ce qu'il me faut.
8 avr. 2024
Avis vérifiéOn y trouve ce dont on a besoin
7 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa à St Maurice de Beynost et personnel compétent
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, vendeuse bien accueillante
5 avr. 2024
Avis vérifiéCommande à récupérer en magasin en 2h00. Rapide et Efficace. Ma appelé directement pour me confirmer la disponibilité en magasin.
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfait merci