L'établissement Animalis à Beynost se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la large gamme de produits et les conseils avisés de l'équipe, garantissant une expérience agréable lors des visites.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe rayon oiseau de la nature est assez pauvre. Plus de cacahuètes, 1 paquet de graines de tournesols. Très peu de choux dans les graisses cylindriques.
20 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin super. Personnel accueillant.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable
17 déc. 2022
Avis vérifiéTjs parfait...personnel agréable et accueillant tjs à l'écoute et de bons conseils....Local de Beynost cadre agréable
17 déc. 2022
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéBON ACCUEIL
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours tout pour mes animaux très bonne qualité de produits les vendeurs (ses)sont toujours disponible et de bons conseils des promotions régulières et avantageuses je recommande vivement
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien renseigné
13 déc. 2022
Avis vérifiéMention spéciale pour l'équipe. Super sympa et très gentil
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce que je veux
8 déc. 2022
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès bon magasin
7 déc. 2022
Avis vérifiéPas de mail pour signaler que la commande web est prête.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de cette avarie informatique. Cette dernière st en cours de résolution et devrait être rapidement corrigée. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Animalis
Merci pour votre retour rapide. A noter que ma précédente commande sur ce même magasin avait eu le même problème Bien cordialement
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa, produit disponible.
5 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels accueillants et très aimables, large choix de produits.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve les croquettes hypoalergeniques pour mes chattes Les vétérinaires ne se trouvent que chez-vous
1 déc. 2022
Avis vérifiémagasin clair et rangé
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès qualitatif