L'établissement Animalis à Beynost se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la large gamme de produits et les conseils avisés de l'équipe, garantissant une expérience agréable lors des visites.
28 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, conseils.
28 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin qui propose divers articles pour chiens, chats et poissons. Magasin propre.. Personnel agréable.
23 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très peu disponible
21 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, bien organisé
21 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien
16 janv. 2023
Avis vérifiéToujours disponible et de très bons conseils sympathique nous propose des produits toujours adaptés et de très bonnes qualités pour nos animaux je recommande vivement merci à tout l équipe
Avis vérifiéToujours au top
16 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits pour un prix raisonnable entre autres la litière
13 janv. 2023
Avis vérifiéAcceuil très sympa et bonne connaissance des produits
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'adore Animalis car bien conseiller et personnelle ahreable
9 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve de tout pour tous les animaux
6 janv. 2023
Avis vérifié6sur 10
6 janv. 2023
Avis vérifiéras
5 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
4 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et personnel agréable
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Personnel très agréable, bonne ambience dans le magasin. Je recommande !
30 déc. 2022
Avis vérifiéL'espace toujours restreint fait que tout ce qui concerne les chiens, c'est réparti dans le magasin, donc pas forcément de cohérence quand on cherche quelque chose. Même si le personnel est là pour nous guider, ils ne sont pas toujours libres, surtout quand on a une urgence. Mais sinon, le magasin est propre et agréable.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, toujours de bons conseils
25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, du personnel à l’écoute et de bons conseils.