L'établissement Animalis à Beynost se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de précieux conseils. Le magasin est bien agencé, propre et propose une large gamme de produits, assurant une expérience agréable pour les clients et leurs animaux.
20 mars 2022
Avis vérifiéSuper on trouve ce que l’on a besoin et en plus avec la carte 10% supplémentaire
19 mars 2022
Avis vérifiéSuper j'aime beaucoup ce magasins, de bon conseil et des vendeurs au top
13 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre
10 mars 2022
Avis vérifiéMa première visite, il en faut au moins deux autres pour être sûre que l'accueil etc du jour se répéterons.
7 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, donne de bons conseils. Prix intéressants.
6 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe super sympa, à l’écoute des clients.
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien Le magasin ne vend plus de chiens On trouve de tout
28 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe de une gentillesse absolue, l équipe est très professionnelle de plus j ai été surprise 😲 par les prix bas dans se magasin, accessible à tous les budgets. Mon meilleur souvenir c'est aussi cette bienveillance envers les animaux envers qui le personnel à la charge merci pour se grand moment vécu par ma maman et moi même. Angeline
28 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable et le personnel aussi
25 févr. 2022
Avis vérifiéau top. Merci pour votre amabilité
24 févr. 2022
Avis vérifiéLes chiens sont admis, c'est très bien.
23 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin, équipe très sympathique.
23 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil
22 févr. 2022
Avis vérifiéAU TOP. TOUJOURS AUSSI SERVIABLE UN GRAND MERCI
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin
19 févr. 2022
Avis vérifiélarge choix bons conseils
19 févr. 2022
Avis vérifiésuper
15 févr. 2022
Avis vérifiéAyant acheté des produits FERPAST, ceux-ci sont moins chers sur le site FERPLAST qui est le fournisseur. J'ai donc demandé un alignement de prix et après l'avis de 3 personnes, je n'ai pas eu de réponse valable et l'alignement de prix m'a été refusé. Je trouve cela dommage pour le client.
13 févr. 2022
Avis vérifiéDes conseils de pros !
13 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique