L'établissement Animalis à Biganos se distingue par un large choix pour les animaux, un accueil chaleureux et un personnel toujours à l'écoute, offrant de bons conseils.
Helder F.
8 avr. 2026
Avis vérifiébien
Alex T.
8 avr. 2026
Avis vérifiésuper accueil très sympathique et efficace .Merci
Anonymous A.
7 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe animalis Biganos
Eliane L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Florine E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, de bon articles , j'aime venir dans le magasin Animalis Biganos
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre choix d'articles et votre expérience dans notre magasin Animalis à Biganos. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à satisfaire vos besoins et ceux de vos animaux. Cordialement. Martine et son équipe
Isabelle G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, le personnel très sympathique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe animalis
S. B.
Avis vérifiéRapide
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide. Votre retour est précieux et nous encourage à toujours améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos attentes pour enrichir votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe animalis
Andree G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien les vendeuses nous renseignent bien, bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos vendeuses ont pu vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Animalis ! Martine et son équipe
Peggy P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin bien achalandé. Le personnel est très souriant et serviable. Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! Martine et son équipe
Yannick D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé deux sacs de croquettes, et j’en ai reçu qu’un en magasin, on ne m’a même pas proposé de me livrer le deuxième plus tard
Sophie L.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ; je trouve ce que j' ai besoin pour mon chat et l ' équipe du magasin et chaleureux donne de bon conseil et son son toujours disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce qu'il vous faut pour votre chat et que notre équipe vous a offert un service chaleureux et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt chez Animalis ! Martine et équipe
Brigitte F.
31 mars 2026
Avis vérifiéMAGASIN BIEN ACHALANDE, VENDEURS TRES PROFESSIONNELS ET A L ECOUTE DU CLIENT.
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la diversité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Martine et son équipe
Sandrine P.
30 mars 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. Martine et son équipe
Christine V.
29 mars 2026
Avis vérifiéDe vrais professionnels
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Biganos
Emilie L.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Merci infiniment pour vos mots élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Biganos
Aurã‰lien N.
27 mars 2026
Avis vérifiéSouriant, accueillant, à l'écoute des clients sans faire trop !! Changer rien !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre écoute vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. A trés vite dans notre magasin L’équipe animalis Biganos
Marie B.
26 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable la personne qui vous renseigne très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis Biganos
Celine C.
25 mars 2026
Avis vérifiéExcellent Personnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez Animalis Martine et son équipe
Brigitte L.
25 mars 2026
Avis vérifiéSurtout ne changer pas de mentalité, accueil irréprochable
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre accueil a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. Martine et son équipe
A. D.
23 mars 2026
Avis vérifiéBel accueil, personnel agréable, disponible et à su répondre à mes demandes
Réponse de Animalerie-Animalis- Biganos
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s de savoir que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. Martine et son équipe