L'animalerie Animalis à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et leur écoute attentive, contribuant à une expérience de shopping très positive.
Florence P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, bon choix de produits, bons prix et un dispositif fidélité simple et attractif !
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, le choix de produits varié et notre programme de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Animalis ! Cordialement.
Angelique W.
31 mars 2025
tres bien
Bernardette P.
30 mars 2025
Très bon accueil, magazin propre avec du choix et des vendeurs agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur choix possible. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Danis L.
29 mars 2025
Magasin tout neuf bien rangé avec une promo intéressante pour l ouverture
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre nouveau magasin et les promotions que nous avons mises en place pour l’ouverture. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer l’expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis
Valerie A.
29 mars 2025
Très bon accueil conseils adaptés à mes besoins, équipe souriante et plaisante 👍 Petit bémol quand aux manques de choix dans le rayon aquariophilie matériels et vivants 😧
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours élogieux concernant notre accueil et nos conseils adaptés ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire. Nous comprenons votre déception quant au faible choix en aquariophilie et prenons note de vos remarques pour améliorer notre offre. Votre avis est précieux pour nous. Bien cordialement, L’équipe animalis.com
Jean-Jacques H.
28 mars 2025
C’est top.👍👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et elle nous motive à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences. Cordialement, L’équipe Animalis.com
Kevin M.
27 mars 2025
Personnel très accueillant et souriant un magasin très organisé et soigné, des prix très attractifs je reviendrais!
Luc P.
27 mars 2025
Accueil et les conseils pour le toilettage de mon ont était parfait
Priscilla D.
26 mars 2025
Personnels aimables et professionnels
Elyne B.
25 mars 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre soutien ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer l'expérience que nous offrons. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe Animalis
Laurence D.
24 mars 2025
Accueil agréable, Magasin très bien ranger, et beaucoup de choix et prix raisonnable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos produits à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis
Jean-Luc C.
24 mars 2025
Boutique agréable, personnel extra mais tarif trop élevé
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et que notre personnel a su vous offrir un service de qualité. Nous comprenons également que le tarif peut être un point d'interrogation, et nous apprécions votre retour. Sachez que nous nous engageons à offrir des produits de qualité, et vos commentaires nous aident dans cette démarche. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Celine O.
23 mars 2025
Agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec animalis.com a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de vous offrir le meilleur service possible. Nous apprécions votre confiance et espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains besoins animaliers. Cordialement, Animalis Biganos
Nathalie B.
16 mars 2025
Il y a de tout pour les animaux et même des poissons et lapins a vendre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous une large sélection d'animaux, y compris des poissons et lapins. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre pour le bonheur de vos compagnons à quatre pattes. Cordialement, L'équipe Animalis
Laurence S.
15 mars 2025
Super, propre accueillant, bien achalandés
Nadine A.
15 mars 2025
Très bien accueilli
Sylvie L.
14 mars 2025
Beaucoup de choix. Personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
merci infiniment pour ce très gentil commentaire l'equipe d'Animalis Biganos
Claudie M.
13 mars 2025
Très bon accueil. Joli magasin bien achalandé À recommander
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour ce commentaire ,a bientôt dans notre magasin