L'établissement Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content comme d'habitude
9 sept. 2022
Avis vérifié...
8 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéRas
7 sept. 2022
Avis vérifiéPropre climatisé à
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin grand et bien rangé, le personnel et sympathique et de bon conseil.
6 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, des produits variés et les professionnels sont sympathiques et de bons conseils !
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès spacieux ont trouvé tous les produits qu'on cherche dans le magasin
Avis vérifiéRespectueux des animaux
6 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix mais les prix sont plus élevés qu'ailleurs.
5 sept. 2022
Avis vérifiéDes vendeurs très gentils et à l’écoute. Ils donnent de super conseils pour nos animaux. Je recommande !
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe choix pour nos animaux de compagnie et personnel très aimable et serviable
3 sept. 2022
Avis vérifiéj adore ce magasin
1 sept. 2022
Avis vérifiéPratique on y trouve de tout pour les animaux et personnel sympathique et compétent
1 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin que j'apprécie beaucoup et qui propose une alimentation variée pour les animaux.
31 août 2022
Avis vérifiéDes gens compétents et à l’écoute, qui prennent le temps avec les clients
31 août 2022
Avis vérifiéUn bon accueil et de supers conseils
30 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les animaux
28 août 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et choix dans les produits
24 août 2022
Avis vérifiéUne bonne équipe qui fait tout son possible pour vous renseigner et vous aider dans votre démarche d'achats. Le rayon reptile manque encore de quelques éléments d'appoint pour certains types de reptiles