L'établissement Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services.
6 mars 2022
Avis vérifiébien reçue bien
5 mars 2022
Avis vérifiéDéçu encore une fois, je prends la même litière depuis 9 ans et encore une fois en rupture de stock ... J'ai pris de la litière végétale mais mes 2 chats n'en veulent pas et en mettent partout
4 mars 2022
Avis vérifiéconseil accueil et choix dans les articles.
3 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande Animalis a mon entourage.
3 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiéMagasin pratique.
Avis vérifiéBonne accueil
3 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable.
28 févr. 2022
Avis vérifiéGrand magasin, grand choix, marques de croquettes difficiles à trouver ailleurs, gentillesse du personnel, propreté des locaux. Animation pour les associations de défense des animaux. En revanche, je n'aime pas les pauvres bestioles en cage à la vente, ce n'est pas leur place.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, poli et de bon conseil.
Avis vérifiéPas terrible
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin pour les animaux. On trouve tout pour toute la ménagerie. Le magasin est clair et propre. Le personnel est très a l'écoute.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe regrette simplement que vous ne fassiez plus les litières pour chat en silice en vrac. Les prix en paquets sont environ 25% plus chers pour la même quantité.
23 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les accessoires de tous les rayons, bien conseillé en aquariophilie
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est sympa, rien à redire
22 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai toujours acheté mes produits animalier dans ce magasin jamais de soucis
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil mais non rien à dire des gens de confiance.