Évaluations clients Animalerie-Animalis- Brest
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOAN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Animalis a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ici pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis Brest
bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Chez Animalis, nous nous engageons à offrir un service de qualité et des produits qui répondent aux besoins de vos animaux. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Animalis Brest
Ras
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Animalis Brest
Très bon magasin mais peu de places de parking
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous comprenons cependant que le manque de places de parking puisse représenter un inconvénient, et nous prenons note de votre remarque. Un projet de parking derrière la salle de sport est désormais en route. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis Brest
Nouveau magasin zone de Kergaradec, très bien. Propre, bien rangé, personnel accueillant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre nouveau magasin à Kergaradec ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique propre et bien rangée, ainsi que notre personnel accueillant et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis Brest
Choix variés et de qualité en magasin. Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix varié et la qualité de nos produits en magasin, ainsi que l'accueil sympathique de notre équipe. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien chaleureusement, L'équipe Animalis Brest
Les vendeurs sont très aimables et très serviables aussi. Ils ont toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs aimables et serviables, ainsi que leurs conseils précieux. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité et à accompagner nos clients dans leurs choix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Brest
Très apprécié pour mon premier achat
Avis du , suite à une expérience du par HATICE Y.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif et pour avoir choisi notre magasin Animalis pour votre premier achat ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes passionnantes. Cordialement, L'équipe Animalis Brest
C’est très bien et peu cher avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JADE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits à des prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Brest
J'ai trouvé ce que j'étais venu chercher.
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe Animalis Brest