Evaluations clients Animalerie-Animalis- Mandelieu
Très bien achalandé et le personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Murielle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
grand choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon rapport qualité prix,pas assez achalandé à mon goût, avec les accessoires et jouets pour perroquets.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Beaucoup de produits vus sur le site sont indisponibles dans ce centre c'est bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pauline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique. La boutique Animalis de Mandelieu est un magasin de centre ville où vous pouvez trouver l'essentiel pour le bien être des animaux. Concernant le choix nous proposons le service click&collect via le web animalis.com avec livraison en magasin. En ce qui concerne les prix ils sont très régulièrement alignés avec ceux de nos concurrents. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Professionnel et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Choix des produits très variés donc bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Choix multiples et boutique à proximité de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Je Trouve à Animalis Les Produits dont J ' ai Besoin pour Mon Petit Chien 🐶 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bon accueil beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
10 tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Barbara, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon accueil et choix dans les articles malgré la petite superficie du magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Une personne nous a bien renseigné Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très beau magasin et toujours de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très satisfaite, très bon accueil, dès que ma commande a été passée, ils m'ont téléphoné pour me prévenir que ma commande était prête.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Gentilini, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien reçu et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bon choix de produits, magasin à taille humaine. Prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
grand choix d'articles animaliers et équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) En ce qui concerne les croquettes nous avons un très large choix avec différentes gammes et différents prix afin de répondre au mieux aux attentes de tous nos clients et de leurs compagnons à 4 pattes. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Katie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon accueil, bons conseils. J'y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Superbe boutique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
très bon accueil , et je trouve tous les produits dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marion, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
je suis
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jaqueline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Accueil et produits top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
magasin très bon et personnel super
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin bien achalandé et propre
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marilyne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Réponse de Marie HSignalerMais je vous en prie c’est avec plaisir et sincérité que j’ai répondu à votre questionnaire ! À très bientôt en tous les cas !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Personnel attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Hugo, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bel accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Un très bon accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bon accueil et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Très bien reçu et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Murielle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Manque un service de Drive, ou chariots.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) En ce qui concerne votre commentaire sachez que sur simple demande en caisse nous pouvons vous accompagner avec un chariot jusqu'à votre véhicule pour les achats lourds et encombrants jusqu'au parking de France situé au dessus du magasin et gratuit pendant 1h30. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Segur, Merci pour votre passage dans notre boutique. Toutefois nous constatons une erreur entre votre note de 1/5 et votre commentaire "Très bien". Pour ne pas pénaliser l'équipe nous allons signaler l'avis et vous pourrez ainsi le modifier. A très bientôt. Raphaël Directeur Animalis Mandelieu.
Réponse de Raymond BSignalerJ’ai dû me tromper
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Louise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
grand choix et surtout bon accueil et personnel de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annette, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien achalandé, personnels à l écoute, bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bien mais cher
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
parfait pour chiens et chats; rien pour crocodiles !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
trop cher ; jouets et alimentation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’Animalis vous remercie.
Très bien accueilli par le personnel, magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lindsay, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Magasin très agréable. Personnel : très bien et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Bien reçu, bien renseigné. Large choix de produits . OK !!!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fréderic, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Produits de très bonne qualités.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gontran, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
très bon accueil, de bons conseils et prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yolande, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin attractif. Rayonnage bien étudié. Choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) La boutique Animalis de Mandelieu est un magasin de centre ville où vous pouvez trouver l'essentiel pour le bien être des animaux. Concernant le choix nous proposons le service click&collect via le web animalis.com avec livraison en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Personnel très sympa et large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon magasin avec beaucoup de variétés et très bon accueil et conseil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madeleine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Pas sympa. Actuellement manque de cinnzissance
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre passage dans notre boutique et pour votre avis. Je suis désolé que votre expérience ne se soit pas passée au mieux et je tenais à vous apporter une explication. Lors de votre passage vous avez eu à faire à l'une de nos vendeuses qui débute depuis quelques semaines et qui est en cours de formation. N'ayant pas toutes les réponses à vos demandes elle aurait dû en référer à un vendeur expérimenté. Nous sommes une équipe de passionnés et de professionnels du monde des animaux de compagnie et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Animalis Mandelieu la Napoule.
Réponse de Susan BSignalerMerci pour votre explication
Equipe très agréable et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très à l’écoute très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Propre, bien situé et avec beaucoup de choix en rayon. Je n'ai pas testé le parking mais j'ai découvert en sortant qu'il y en avait un de l'autre coté du bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Boutique agréable. Large choix. Personnel souriant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Ras propre accueillant du choix
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Plus petit que celui d'Antibes mais le choix et la qualité sont au rdv, proximité et stationnement gratuit. Accueil et conseil au top ! 👌
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Proche de mon domicile,bon rapport qualité prix, mais pas assez achalandé pour les perroquets.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) La boutique Animalis de Mandelieu est un magasin de centre ville où vous pouvez trouver l'essentiel pour le bien être des animaux. Concernant le choix du rayon oiseaux nous proposons le service click&collect via le web animalis.com avec livraison en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Timothé, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Magasin très agréable, personnel de bons conseils. On trouve de nombreuses références
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE I. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bien accueille personne sympa 👍
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Pratique mais pas assez achalandé pour les perroquets
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien reçue et renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Rose-Marie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de Franck DSignalerAujourd’hui.je suis retournée pour acheter un nouveau produit c.était pas le vendeur habituel’ c.était une jeune femme beaucoup moins commerçante qu.e les autres vendeurs
Magasin très agréable, personnel de bons conseils, disponible et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Personnel agréable et disponible. Petit magasin, pas suffisamment de choix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Myrna, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) La boutique Animalis de Mandelieu est un magasin de centre ville où vous pouvez trouver l'essentiel pour le bien être des animaux. Concernant le choix nous proposons le service click&collect via le web animalis.com avec livraison en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Large choix de produits. Tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Pratique bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Rachelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Personnel accueillant et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Celine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bon magasin avec un personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
TRES BEAU MAGASIN .ON Y TROUVE DE TOUT POUR NOS ANIMAUX DE COMPAGNIE
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
J’adore ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cathy, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elyse, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très bien reçu et tarifs abordables
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Accueil très agréable et conseillé dès l'arrivée dans le magasin ! Je recommande ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Lea, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC K. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alexiane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Interessant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Giuseppe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Réponse de Victoire JSignaler👍👍👍
Afficher les commentaires Masquer les commentaires