L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
Yannick F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCliente régulière à animalis Mandelieu très satisfaite et personnel extraordinairement gentil professionnel et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Yannick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre équipe d'Animalis Mandelieu ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Sylvaine B.
17 juil. 2025
Très bon accueil et grande variété de produits. Le personnel est très aimable . Bon rapport qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvaine, Nous vous remercions chaleureusement pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et la variété de nos produits aient répondu à vos attentes. L'appréciation que vous portez à notre équipe nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Ange C.
14 juil. 2025
Très bonne accueil,magasin propre et très bien rangé !rien à redire !!!top!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Ange, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre magasin a répondu à vos attentes en matière de propreté et d'organisation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre magasin de Mandelieu. Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Karine U.
14 juil. 2025
Oui certainement
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine, Merci infiniment pour votre évaluation positive et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en Animalis. Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Francoise S.
12 juil. 2025
Oui
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos 5 belles étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin de Mandelieu.. Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Elisabeth H.
11 juil. 2025
Je suis très satisfaite du magasin animalis de Mandelieu.
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre magasin Animalis de Mandelieu. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Cecile B.
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous aide à continuer d'améliorer l'expérience offerte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou interrogation. Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu
Melissa P.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mélissa, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre avis nous inspire à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.
Evelyne D.
7 juil. 2025
Comme d'habitude j'ai trouvé les produits dont j avait besoin et l équipe du magasin est sympa et professionnel, merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Evelyne, Merci infiniment pour votre retour positif et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les produits dont vous aviez besoin et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et amabilité. C'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Corinne C.
5 juil. 2025
magasin propre personnels gentils
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et apprécié l’amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.
Rachelle B.
3 juil. 2025
personnel très sympathique et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Rachelle, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'accueil. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de Mandelieu. Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.
Heather G.
3 juil. 2025
Superbe magasin, très bien organisé, et toujours bien renseigné.
Réponse de animalis.com
Bonjour Heather, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'organisation et le niveau de renseignement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu
Marie joelle J.
Bons articles, prix corect
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Joelle. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos articles et nos prix aient su vous satisfaire. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, elles nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe d’Animalis Mandelieu.
Anne marie M.
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos 5 belles étoiles ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service chaleureux et attentif. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.
Pascale T.
Très bons produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascale, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite ! Votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu.
Elisabeth D.
1 juil. 2025
Très. Bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous, car il nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. Bien à vous, L'équipe Animalis Mandelieu.
Evelyne N.
29 juin 2025
Accueil sourire et tout ce que je souhaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Evelyne Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre attention répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Animalis Mandelieu.
Christophe V.
27 juin 2025
Équipe, super sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Bien cordialement. L'équipe Animalis Mandelieu.
Jean-Michel L.
27 juin 2025
Bon accueil,choix des produits satisfaisant,magasin bien agencé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Michel, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, notre vaste choix de produits, ainsi que l’agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.
Christiane W.
26 juin 2025
magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Christiane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Bien cordialement, L’équipe d’Animalis Mandelieu