L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
14 mars 2024
Avis vérifiéAnimaliscest un super magasin où nous sommes très bien accueilli.
Réponse de animalis.com
Bonjour Kendy, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
14 mars 2024
Excellent accueil, de bons conseils et produits de qualité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
14 mars 2024
Le magasin est super sympa et les vendeurs sont agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
13 mars 2024
Bravo a l équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
13 mars 2024
Bonne accueil parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
11 mars 2024
Commande préparée rapidement. J’ai même été contacté pour m’informer que la commande était prête. Je suis ravis !
Réponse de animalis.com
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Bien et compétant
Réponse de animalis.com
Bonjour Clothilde , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
7 mars 2024
Très bien , jeune femme aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
magasin agréable;très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour René, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
3 mars 2024
Accueil Toujours Agréable et Produits Recherchés Trouvés et Merci d ' Avoir Commander Les Croquettes pour Mon Petit Chien ! ...Merci à " Jennifer " " Raphaël " et " Alla " ...
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
1 mars 2024
Très bon accueil ,magasin bien tenu et bien achalandé 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
1 mars 2024
Très bon magasin avec un personnel très disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
28 févr. 2024
Produits disponibles, avec un large choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Noelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
28 févr. 2024
Magasin toujours impeccable et équipe à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous apprécions votre commentaire qui encourage notre équipe. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
25 févr. 2024
De très bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Prescillia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
21 févr. 2024
Super magasin, acceuil et conseil très bien .Au top.👍😁
Réponse de animalis.com
Bonjour Dorothée, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
21 févr. 2024
Magasin accueillant. Bons produits.
Personnel très accueillant
19 févr. 2024
Tout allait bien. Le personnel est très aimable et compétent.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.