L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits personnel au too
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
8 févr. 2023
Jamais déçue par les produits Animalis notamment la litière pour chat où le rapport qualité prix est bon.
Réponse de animalis.com
Bonjour Lorraine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
7 févr. 2023
très propre et accueillant , personnel agréable , variété des produits magasin en plein centre ville au top avec parking sous sol juste en dessous gratuit
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
6 févr. 2023
Bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Brigitte, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
2 févr. 2023
Bien conseillé et rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
21 janv. 2023
Personnel très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Chloé, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
19 janv. 2023
Magasin au top et personnel très attentionné
Réponse de animalis.com
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
19 janv. 2023
Cette fois là ça a été,mais des fois ça dépend sur qui on tombe,le magasin est bien,le personnel peut mieux faire qqs fois
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
19 janv. 2023
Déjà donné mon avis favorable plusieurs fois
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
14 janv. 2023
Magasin bien agencé. Vendeur compétent et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
14 janv. 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Anna, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
13 janv. 2023
Beau magasin avec un grand choix d’articles
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
10 janv. 2023
Super Boutique, employés accueillants et de bon conseils
6 janv. 2023
depuis que je vais chez animal is a mandelieu aucun problème rencontre personnel très sumpz
Réponse de animalis.com
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
6 janv. 2023
Personnel toujours accueillant, produits de qualité pour les animaux, du choix, et mon chat est toujours satisfait !
Réponse de animalis.com
Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
5 janv. 2023
Personnels très agréable qui aide toujours à porter les sacs de 12 kilos de croquettes jusqu à la voiture
Réponse de animalis.com
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
5 janv. 2023
Un magasin assez sympa .. pas mal de choix .. l inconvénient un peu cher sur les articles à mon goût
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Sophie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
5 janv. 2023
Large choix, bon rapport qualité / prix et conseiller compétent et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
4 janv. 2023
Parfait, belle boutique
2 janv. 2023
Pas assez d choix pour les oiseaux mais accueil agréable et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Cindy, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) La boutique Animalis de Mandelieu est un magasin de centre ville où vous pouvez trouver l'essentiel pour le bien être des animaux. Concernant le choix du rayon oiseaux nous proposons le service click&collect via le web animalis.com avec livraison gratuite en magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Oui le vendeur présent me la expliqué. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires