L'établissement Animalis à Carcassonne se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, professionnel et à l'écoute, crée une atmosphère agréable pour les clients, accompagnée d'un large choix de produits.
Sarah V.
25 avr. 2026
Lise S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIl est dommage que pour certains articles ça manque de stock, sinon le personnel est agréable et serviable, ils sont de bon conseil Magasin agréable
Christelle A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSympathique. C'était ma première visite et j'ai eu la joie de retrouver des vendeurs de connaissance. Donc les échanges et conseils ont été fluides et précis.
F. A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et agréable à l'écoute du client
E. G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéEmployés tres aimables et disponibles. Programme fidélité interessant
Isabelle T.
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils
Aurore P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de se magasin, beaucoup de choix, très grand et le personnel très gentil. Je recommande se magasin 👍👍👍👍👍
Marie joelle L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, l'équipe d'Animalis Carcassonne est professionnelle et souriante.
Fanny D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute et bienveillant
Yvette B.
20 avr. 2026
Avis vérifiétres bien et tres a l ecoute
Marion M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
David P.
Sandrine C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, serviable et souriant
Maryline R.
19 avr. 2026
Avis vérifiécertains produits babin n etaient pas dans les rayons j ai du aller a jmt magasin ou je me sert habituellement
Sylvie L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAcles chats adorentcueillant et bon conseil
Valerie F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels compétants J'ai expliqué mon problème, mon chien avait eu de la bilirubine donc il lui fallait de la nourriture avec un minimum de graisse. Déjà le personnel savait ce que c'était la bilirubine et avait des connaissances en santé animale. Personnel aimable, poli, etc... Les prix sont corrects par apport a d'autres animaleries. Je recommande. :)
Caroline B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDecouverte et satisfaction immédiate
Josette M.
17 avr. 2026
Avis vérifiévendeuse très aimable et a pris le temps de nous conseiller
Murielle D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéjoli magasin bien achalandé
Amandine M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès propre, personnel accueillant