L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
4 oct. 2023
Avis vérifiéSuper conseillère, j'ai acheté un hamster doré, on a su me conseiller même à la fermeture
4 oct. 2023
Avis vérifiéUn magasin agréable et propre
27 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et bien implanté. Gammes de produits étendue, choix important de produits. Personne disponible et souriant
24 sept. 2023
Avis vérifiéParfait 👍🏻
23 sept. 2023
Avis vérifiééquipe sympathique
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour Séverine, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
22 sept. 2023
Avis vérifiéSympa accueillant les personnelles sont à l' écoute des clients et renseigne sur les produits qui nous convient, je suis très satisfaite merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil excellente.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
19 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien et bons conseils !
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
19 sept. 2023
Avis vérifiéLa disponibilité et la gentillesse du personnel de ce magasin sont à souligner.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Personnel serviable.
Réponse de animalis.com
Bonjour DOminique, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
18 sept. 2023
Avis vérifiéNous n avons jamais commandé cela Et nous attendons toujours notre commande 2 poteaux gratoirs Déjà appelé pour relancer sur le sujet
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, nous sommes désolé pour le désagrément subi lors de votre commande. Je relance le service compétent afin de savoir où en est votre demande et reviens vers vous le plus rapidement possible. Cordialement, Thomas, directeur Animalis Cesson
17 sept. 2023
Avis vérifiéContinuez ainsi
Réponse de animalis.com
Bonjour Magali, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
16 sept. 2023
Avis vérifiéBonne ambiance vendeurs souriants et efficaces
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien,je conseille à 💯%
Réponse de animalis.com
Bonjour Marylène, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
14 sept. 2023
Avis vérifiéras
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à mon achat j y suis retournée car problème pour le monter et vendeur mva bien aidee
12 sept. 2023
Avis vérifiéDe bon produits pas trop cher
12 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil bon conseil