L'établissement Animalis à Chaville se distingue par un personnel accueillant, compétent et toujours disposé à offrir de bons conseils, rendant chaque visite agréable. Le magasin est propre, bien tenu et propose une large gamme de produits, assurant une expérience positive pour les clients.
Maria G.
11 juin 2026
Avis vérifiéUne des vendeuses nous a très bien expliqué comment accueillir un chiot et le matériel qu'il fallait acheter pour son arrivé à la maison.
Samar A.
11 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil:)
Genevieve V.
9 juin 2026
Avis vérifiécela fait des années et nous sommes contents des aliments que vous proposez
Julie Q.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et produits toujours disponibles.
Sylviane T.
Avis vérifiéTrès bon.
Emilie C.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et magasin propre
Ruben B.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, patient et toujours prêt à prendre le temps d’expliquer chaque produit. Comme toujours, c’est un plaisir de venir dans ce magasin. Je le recommande vivement.
Joanie B.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et très bien agencé
Alexandre P.
8 juin 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Vincent P.
Avis vérifiéSuper
Marie france G.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très clair et très bien tenu
Eva L.
Corinne W.
7 juin 2026
Avis vérifiéProximité du magasin très commode et variété des articles
Joelle C.
7 juin 2026
Avis vérifiéBien conseillée, manque parfois de petits choses et regrette le vendeur qui était là avant et qui nous savait reconnaître chaque client et de très bons conseils dommage
Marie-Christine P.
Veronique Y.
7 juin 2026
Avis vérifiéBons conseils et choix dans les produits
Sandrine S.
Avis vérifiéEspace aère agréable
Henri H.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours trés bien accueilli. J'y trouve les produits nécessaires pour nourrir mon chat et entretenir sa litière.
Emilia M.
Avis vérifiéAgréable
Andre T.
7 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée avec un personnel très compétent. Un petit couac a la livraison (erreur de produit) mais vite pris en charge et résolu par le magasin et le service client.