L'établissement Animalis à Chaville bénéficie d'une ambiance agréable, d'un personnel accueillant et de conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et le professionnalisme des employés.
Arnaud H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Accueil et conseils au top
Bruno B.
11 févr. 2026
Super accueil. Julie et sa sœur sont très sympas et conseillent avec beaucoup de compétence. Je recommande vivement.
Florence D.
11 févr. 2026
Super accueil, super conseils, beaucoup d'écoute et très commerciaux : merci d'être là au quotidien pour nos bêtes et nous
Benoit F.
11 févr. 2026
Bonne ambiance Magasin de chaville tout neuf Mon chien adore y aller
Nadia L.
11 févr. 2026
Magasin grand et bien éclairé gros bémol impossible de se garer. Alors que l’ancien magasin possédait un parking. C’est problématique lorsque on achète des sacs de 12 ou 15 kilogsde croquettes. Et pourquoi ne pas mettre un dogwash en libre service comme chez Truffaut ? Vous gagnerez des clients. Pas de toiletteuse jamais disponible et au prix prohibitif
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Pour le parking, nous subissons malheureusement les travaux de la ville, mais nous restons disponible afin de vous accompagner au maximum. En ce qui concerne notre salon de toilettage, notre toiletteuse malheureusement été malade la semaine dernière mais est revenue depuis. Elle dispose de plusieurs créneaux de libre. Quant à nos prix, nous sommes alignés aux toiletteurs indépendant sur les mêmes prestations. Notre équipe reste à votre disposition, si nécessaire Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans votre magasin Animalis. L’équipe Animalis Chaville
Elena H.
Rapide et efficace
Nicole O.
Belle agencements
Laurence F.
Merci
Marie georges G.
10 févr. 2026
Litiere non disponible dans les autres Animalis
Yann F.
Beau magasin, bien agencé
Aline A.
9 févr. 2026
Magasin agrandi et personnel de très bon conseil et souriant
Frederique B.
9 févr. 2026
Personnel à l écoute et patient
Agnes S.
9 févr. 2026
Super conseils mais trop peu de personnel
Annick D.
9 févr. 2026
Beaucoup de choix de produits, prix raisonnables, pas mal de promotions et pour finir personnel très professionnel et accueillant, je recommande !
Cyril B.
Helene O.
9 févr. 2026
beaucoup de choix, accueil très agréable et conseils très pertinents et bienveillants
Laura C.
9 févr. 2026
Très professionnels, bravo et merci
Meriem B.
8 févr. 2026
Les employés sont à l'écoute et très agréable je recommanderais animalis 💯/💯👍
Douadi I.
Le vendeur était parfait
Fabienne B.
8 févr. 2026
Vendeuses compétentes et sympathiques. Pas besoin de commander sur le Web pour des tarifs intéressants puisqu'ils appliquent les mêmes. On préfère à prix égal faire travailler les magasins.