L'établissement Animalis à Chaville se distingue par un personnel accueillant, compétent et toujours disposé à offrir de bons conseils, rendant chaque visite agréable. Le magasin est propre, bien tenu et propose une large gamme de produits, assurant une expérience positive pour les clients.
Simon G.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel très professionnel et accueillant
Sebastien T.
26 juin 2026
Avis vérifiépratique
Jimmy R.
25 juin 2026
Avis vérifiéMerci au deux vendeuses, gentilles et de très bon conseil.
L. P.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une écoute bienveillante, des renseignements précis, aucune pression déplacée .. C'est toujours top de chez top à Animalis 😊
Nathalie S.
22 juin 2026
Avis vérifiéIls sont très accueillants et de très bons conseils. J'aime y retourner
Florence S.
21 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et disponible
Stephane F.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Bon conseil personnels très disponible. Parcontre leur système n'accepte pas les cartes cadeau animalis.
Anne marie M.
20 juin 2026
Avis vérifiéAi trouvé ce que je cherchais
Annick B.
Avis vérifiéRas
Patricia B.
18 juin 2026
Avis vérifiémagasin récent propre et bien entretenu
Guylaine B.
18 juin 2026
Avis vérifié8 le problème est que nous ne pouvons pas nous garer. Alors qu'avant le parking était parfait. Donc je ne viens presque plus au magasin.
Lucie B.
18 juin 2026
Avis vérifiéEquipe accueillante, qui explique bien tout quand on demande pourquoi telle ou telle information pour créer un compte client. Merci.
Ariane P.
17 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu avec du personnel très agréable et connaissant bien leur produit
Patricia V.
17 juin 2026
Avis vérifiéMon avis négatif ne concerne pas le magasin Animalis Chaville, sinon le prix excessif de ses produits.
Christine A.
15 juin 2026
Avis vérifiéBien, sympathique, disponi le, bon conseil
Jean pascal P.
Sophie A.
12 juin 2026
Festhi A.
12 juin 2026
Avis vérifiémagasin bien entretenue et bon vendeurs
Emmanuelle P.
11 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, conseils et sourires sont toujours au rendez vous !