Chez Animalerie-Animalis- Châtillon, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée sympathique, disponible et de bon conseil. Le passage sur place semble simple et agréable, dans un cadre propre et bien organisé qui met vite à l’aise.
"Rien a redire, conseil et accueil o parfait"
"Du choix et un personnel très sympa et de Bons conseils"
"Toujours très bon accueil et disponibilité des produits"
"Bon conseil "
"Accueil toujours aussi agréable. Personnel souriant, disponible et aimable. Je suis bien reçue à chaque fois. Le magasin est propre et bien rangé."
"Ambiance sympa et le personnel compétent"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin agréable où l'on trouve tout ce dont nous avons besoin."
"Super magasin, et le directeur a été très compréhensif pour l'achat d'un produit qui m'est indispensable pour mes chiens. Je recommande"
"Très bonne équipe, service rapide. Merci"
"personnel toujours dispo et très aimable, mais rupture de stock fréquente sur litière silice"
"Personnel amaible et souriant"
Choix
"Choix très large de produits Personnel sympathique et de bon conseil Je recommande"
"grand choix de produit"
"Du choix et le personnel Au top"
Livraison
"Bonjour, C'est dommage qu'il y ai un montant minimum à payer pour pouvoir récupérer son(ses) articles(s) dans son magasin préféré. Avant ce n'était…"
Bonjour, C'est dommage qu'il y ai un montant minimum à payer pour pouvoir récupérer son(ses) articles(s) dans son magasin préféré. Avant ce n'était pas le cas, maintenant si on n'achète pas pour un certain montant, on doit payer des frais en plus. ça me déçoit beaucoup. Cordialement
"Tarif intéressant et livraison rapide"
"Facile et rapide"
Bã‰atrice N.
2 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils toujours au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait donné pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
L. G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir chez Animalis. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon
Daphn㉠J.
2 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel toujours dispo et très aimable, mais rupture de stock fréquente sur litière silice
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait accueilli avec amabilité. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante et prenons bonne note de votre remarque concernant les disponibilités. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
G. S.
2 sept. 2026
Avis vérifiéIl est regrettable qu’animalis (siège) ait décidé de ne plus livrer des croquettes en grosse quantité (10 kg) dans ses magasins. Le résultat de ce genre de petite décision de marketing de débutant, qui ne vise qu’à envoyer vos clients sur votre site afin de profiter de meilleures marges, c’est que je n’irai ni en magasin (puisqu’il n’y a plus le produit que je prenais habituellement) ni sur votre site web (puisque vous prenez vos clients pour des imbeciles). Dommage, j’appréciais grandement d’avoir un magasin à proximité de chez moi, avec des gens sympathiques et compétents.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et sommes sensibles au fait que vous mettiez en avant la qualité de l'accueil en magasin. Malgré les produits arrêté, nous pouvons toujours vous les commander il faut juste prévoir le délais de livraison qui est de trois à quatre jours. Votre avis nous aide à réfléchir, merci de l'avoir partagé. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Chantal N.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite.Mes commandes sont toujours livrées rapidement
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit positive et que vous soyez satisfaite. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Chatillon.
Severine B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPropre et très bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Sandrine P.
30 août 2026
Avis vérifiéPersonnel amaible et souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit agréable. Nous partageons votre message avec l'équipe, cela leur fera très plaisir. À bientôt et bonne journée, L’équipe Animalis Chatillon.
Caroline M.
30 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et donne de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nos équipes prennent plaisir à accompagner nos clients et leurs compagnons, vos mots nous encouragent. À bientôt en magasin, cordialement. L'équipe Animalis Chatillon.
Emmanuel A.
26 août 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux d'accompagner vos compagnons au quotidien et espérons vous revoir bientôt. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Chatillon.
Laetitia M.
25 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait plaisir à toute l'équipe de savoir que notre accueil vous a satisfait. Merci encore et à bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon.
Francoise L.
23 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien organisé
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre visite s'est bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Melda K.
22 août 2026
Avis vérifiégrand choix de produit
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre offre vous ait satisfait et contribue à une bonne expérience. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ou sur notre site. Bien à vous. L’équipe Animalis Chatillon
Olivier D.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, merci beaucoup pour votre très bon retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été très satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer à vous accompagner avec soin. Bien cordialement, L’équipe Animalis Chatillon
Paul M.
21 août 2026
Avis vérifiéC’est une bonne première expérience, mais la jeune dame devra faire un petit effort à l’avenir, pour que le toilettage soit mieux adapté à Maya et qu’elle soit plus belle, par exemple en finissant la tonte aux ciseaux, pour adapter la tonte à sa morphologie et à la race. Merci beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés qu’elle n’ait pas entièrement été à la hauteur de vos attentes et prenons vos remarques en compte pour améliorer nos prestations. Hésitez pas à donner vos suggestions pendant la coupe de votre animal notre toiletteuse débute et les prendra en compte. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Didier D.
21 août 2026
Avis vérifiéIl n’y avait pas de magasins pour animaux dans le coin avant et c’est une très bonne chose.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que notre présence vous plaise et rende vos sorties avec vos compagnons plus pratiques. Vos retours nous encouragent à continuer à offrir un accueil agréable et des choix adaptés. À très bientôt en magasin, cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Patricia P.
21 août 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait été agréable. Votre message encourage toute l'équipe, au plaisir de vous accueillir de nouveau avec votre compagnon. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Claire-Alice T.
21 août 2026
Avis vérifiéCertains produits sont beaucoup plus cher qu’ailleurs. Néanmoins l’équipe de Châtillon est accueillante et disponible !
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'équipe sur place vous ait accueilli chaleureusement et soit restée disponible. Nous prenons note de vos remarques pour continuer à améliorer l'expérience. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Chatillon.
Nathalie C.
21 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréables et vendeuses sympathiques
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous. L’équipe Animalis Chatillon.
Sandrine L.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils pour mon chat. J'ai pu trouver une laisse à la bonne taille pour mon chat et lui faire couper les griffe car le magasin comporte une petite salle pour toilettage, et il y a une toiletteuse. Vraiment très pratique !
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec votre compagnon. Bien à vous. L’équipe Animalis Chatillon
Elisabeth L.
21 août 2026
Avis vérifiéOn ressent la démotivation de la vendeuse
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, nous en prenons bonne note, n'hésitez pas à contacter le magasin pour échanger avec la direction par rapport à votre expérience en magasin. Bien à vous, Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon.