L'établissement Animalis à Châtillon offre un accueil chaleureux, un personnel souriant et serviable, ainsi qu'un bon choix pour les besoins des animaux.
Haithem K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe Monsieur était très gentil et m a beaucoup aidé malgré qu’il avait beaucoup de monde
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider malgré l'affluence. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Christine Z.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Khalid B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
B. B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin de Châtillon et les caissières/vendeuses sont très agréables et disponibles. Cependant, il n'y a pas toujours de nourriture en boite pour chats diabétique...
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez leur disponibilité. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la nourriture en boîte pour les chats diabétiques et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Jerome C.
Avis vérifiéBonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! C'est toujours un plaisir d'entendre que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Réponse de Jerome C.
Merci
Ingrid C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours très accueillante
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Amandine L.
5 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Delphine J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Manuela P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéEmployé très aimable et de bon conseil sur le magasin de châtillon dommage qu'il n'y ait pas de produit pour nos amis a plume
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements à notre équipe. Nous prenons note de votre demande concernant les produits pour oiseaux et continuerons à travailler à l'amélioration de notre assortiment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ! Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Pierre Z.
Avis vérifiéManque de stock en sac de 3 kilos
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci pour votre retour concernant le manque de stock sur nos sacs de 3 kilos. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous faisons de notre mieux pour améliorer la disponibilité de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Natacha G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Veronique D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs adorables de très bons conseils et très professionnels
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir de bons conseils et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Marie-Brigitte C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéProduits assez chers mais a le mérite d’exister et dépanner
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient pu vous dépanner, même si vous les trouvez un peu chers. Votre avis est très précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir des solutions pour vos animaux. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Beatrice N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos choix. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Christina M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix attractifs.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix à des prix attractifs sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
M. S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe bon service et le choix des produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Louna L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe Acceuil au magasin mais c’est l’expérience web qui n’est pas bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’accueil en magasin ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et ressenti concernant notre site web, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Alice F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours gentils
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers. À bientôt ! L’équipe Animalis Chatillon.
Peggy B.
31 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour notre chat d'amour, tant pour la nourriture, les jouets, la litière, les coussins, les friandises, et sans oublier les conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé une large gamme de produits pour votre chat et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Yvette T.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel au top et compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Merci beaucoup pour vos remarques élogieuses ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel compétent et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.