L'animalerie Animalis à Châtillon se distingue par un personnel sympathique et à l'écoute, un magasin propre et bien achalandé, ainsi qu'un excellent choix de produits. Les conseillers offrent des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
F. M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible, mais moins de choix que prévu.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et la disponibilité de notre personnel. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre choix moins vaste que prévu. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et vos remarques sont précieuses. Nous pouvons également commander en magasin, tous les produits disponibles sur le site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour discuter davantage de vos besoins. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon
L. A.
20 oct. 2025
Personnel relativement sympathique et magasin propre. Les promotions affichées ne sont en revanche pas très claires, au point que la personne qui a encaissé mes achats a dû aller vérifier en rayon si mes produits étaient éligibles.
Michele L.
19 oct. 2025
La jeune vendeuse m a très bien renseignée. Je suis contente du service. Je reviendrai.
Viviane R.
///
Pedro C.
19 oct. 2025
Excellent endroit pour trouser ce qu’il nous faut pour notre loulou. La quality des produits est vraiment au niveau.
Monique F.
19 oct. 2025
J'ai été toujours satisfaite aussi bien dans les litières et pâte pour chat délicat. Les vendeurs et vendeuses sont très professionnel, et très gentils
Andyara M.
18 oct. 2025
;;;
Margot G.
17 oct. 2025
Bah c’est très agréable, les gens sont souriant
Jean pierre F.
17 oct. 2025
Magasin à taille humaine avec des vendeurs sympas et disponibles
David H.
17 oct. 2025
Le click and collect n apporte aucune plus value, je pensais faire vite mais entre ma commande introuvable, puis ce n était pas le bon sac de croquettes, j aurais été beaucoup plus vite en achetant moi meme dans le magasin. De plus ai du faire la queue donc au final le click & collect fait perdre du temps
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande en click and collect n'a pas été à la hauteur de vos attentes et a engendré des désagréments. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe animalis.com
Nathalie T.
Supervmagasin
Carole L.
17 oct. 2025
Pas assez de prix "entrée de gamme"
Clement D.
15 oct. 2025
Compétence et acceuil très professionnels
Christine L.
13 oct. 2025
Rayon rongeurs vide. Je suis passée mardi et samedi toujours pareil. C'est très souvent que cela arrive
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le rayon rongeurs était vide lors de vos visites. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons notre possible pour améliorer la disponibilité de nos produits. Cordialement. L’équipe animalis Chatillon
David T.
12 oct. 2025
J’adore !!! Équipe très sympa et tellement de choix.
Anonymous C.
11 oct. 2025
Équipe très agréable et toujours prompte à proposer des solutions si nécessaire.
S. V.
10 oct. 2025
Top
Philippe P.
10 oct. 2025
Prix at réactifs, diversité de produits, programme fidélité solide
Angela S.
7 oct. 2025