L'établissement Animalis de Châtillon offre une expérience agréable avec un personnel chaleureux et accueillant, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la clarté du magasin et la disponibilité des produits. Le stationnement est facile, ce qui rend les visites pratiques et plaisantes.
Michel M.
9 août 2025
Avis vérifiéPersonnel correct, magasin à proximité de mon domicile, possibilité de commander des produits qui ne sont pas en boutique. J’apprécie
Camelia M.
8 août 2025
Paula M.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin au Top et des conseillers à l'écoute.
Aline L.
7 août 2025
Avis vérifiéSuper conseiller vendeurs, ils sont tous sympathique
Francoise L.
7 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, conseillers à notre écoute
Frederique B.
6 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Produits bien mis en évidence. Promos bien signalées... Surtout : personnel disponible, compétent et agréable :-)
Aurelie S.
3 août 2025
Christiane S.
2 août 2025
Avis vérifiéRAS
Virginie R.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
Dorothee L.
1 août 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, équipe sympathique
Sonia B.
1 août 2025
Avis vérifiéPleinement satisfaite de mon achat.
Mona H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un bel accueil et de bons conseils Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de partager nos conseils avec vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon
Khalid B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel comme d’habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel comme à l’habitude. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin d'informations. Cordialement, L'équipe Animalis Chatillon
Olga G.
Avis vérifiéExceptionnel !
Christine R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part des vendeurs
Pascal S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ’aurais aimé trouver des sacs de croquettes de 500 grammes à mon futur chat mais je n’ai pas su où les trouver
Chantal L.
Eric A.
27 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons très bien été accueilli, Nous voulions changer de litière pour notre chat et le vendeur nous a très bien conseillé, Merci encore pour tout vos précieux conseils
Nicole P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil très sympathique, des conseils professionnels, facilité aussi pour se garer.
Licinia P.
25 juil. 2025