L'animalerie Animalis à Châtillon se distingue par un personnel sympathique et à l'écoute, un magasin propre et bien achalandé, ainsi qu'un excellent choix de produits. Les conseillers offrent des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
Aline D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve d'amabilité et de professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible à nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis Chatillon
Isabelle D.
29 déc. 2024
Beaucoup de choix, personnel qui est toujours de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre large choix de produits et le professionnalisme de notre équipe vous apportent satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis Chatillon
Merab K.
28 déc. 2024
Le service amiable et professionnel ! Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots élogieux ! Cela nous fait plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service amiable et professionnel. Votre satisfaction nous motive à continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L'équipe Animalis Chatillon
Laurent J.
25 déc. 2024
Il y'a plein de chose pour mon chat
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une variété d'articles pour votre chat. Chez Animalis, nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits pour le bonheur de vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement, L’équipe d’Animalis Chatillon
Raissa S.
24 déc. 2024
Satisfaite de la variété des produits disponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la variété de nos produits. Nous sommes ravis que vous trouviez satisfaction dans notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer à vous proposer le meilleur. Bien à vous, L'équipe d'Animalis Chatillon
Agnes T.
23 déc. 2024
Tout est parfait tant sur kz boutique que sur les produits proposés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de votre expérience sur notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis positif nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou question. Cordialement, L'équipe Animalis Chatillon
Rosemay S.
22 déc. 2024
super comme d'habitude mais en ce vendredi les rayons sont un peu vides (moi je cherche du foin que mes cochons d'inde aiment et que je sais que ca ne deviendra pas de la litière ) J'ai pris une autre marque mais il n'en restait pas non plus beaucoup. . SInon je mets 5 étoiles car j'avais téléphoné pour qu'on me réserve quelque chose et cela a été fait. De plus comme j'ai une carte de fidélité, j'ai pu utiliser mes points et la facture était moins chère. J'y retournerai ! Magasin toujours propre et personnel toujours aimable.
Réponse de animalis.com
Chère Rosemay, merci pour votre retour positif sur notre magasin Animalis Chatillon et pour votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Nous ferons en sorte de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible chez nous. À très bientôt chez Animalis Chatillon ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Chatillon
Bruno N.
Magasin bien agencé.
Caroline B.
22 déc. 2024
Le click and collect pas bien étudié, même pas de sac fourni quand je viens retirer mes produits et obligé de faire la queue !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Blanc, Nous avons bien reçu votre commentaire, et nous étudierons vos propositions. Nous ne pouvons malheureusement pas fournir de sacs gratuits à tous les clients. En ce qui concerne la queue pour le click and collect. effectivement, nous le click and collect n'ouvre pas le droit à un passage prioritaire sur les autres clients. Nous n'avons d'employé dédié au click and collect. Nous sommes une petite équipe pour une petite surface, et nous nous efforçons de proposer le meilleur service à tous les clients. Je vous propose un petit geste commercial, sur votre cagnotte pour nous excuser concernant votre mauvaise expérience. Bonne journée, Bien cordilamenent L'équipe animalis chatillon
Nidia R.
21 déc. 2024
Employer très agréable et souriant. Magasin Propre et bien tenu.
Clarisse D.
20 déc. 2024
Bonsoir produits et personnel très sympathique
Lou L.
19 déc. 2024
Beaucoup de choix, du personnel à l’écoute
Pascal H.
18 déc. 2024
Bonnes gammes et facile d'accès
Isabelle V.
Gentillesse et compétence
Paula M.
18 déc. 2024
Magasin de proximité très agrable. le personnel est très accueillant et de bon conseil.
Michele M.
17 déc. 2024
Très bon accueil
Ines G.
16 déc. 2024
Magasin attrayant et personnel accueillant. Salon de toilettage est bien et Séverine est professionnelle et prend soin de nos petits compagnons.
Farida K.
16 déc. 2024
Un grand choix de friandises et d'articles pour animaux, Ma chienne m'y emmène souvent. Le personnel est très sympa,. La dame a la caisse m'aide à trouver ce que je cherche Merci à toutes.
Celine O.
16 déc. 2024
Tres disponible de bon conseille et orienté client, meilleur boutique animalière que j’ai pu faire . Les promotions sont intéressantes la carte fidélité avec le système de cagnotte est top . Très bon service client .
Martine M.
16 déc. 2024
Très bien, agréable, avec beaucoup de choix Accueil très bien et personnel très à l'écoute