L'établissement Animalis à Châtillon offre un accueil chaleureux, un personnel souriant et serviable, ainsi qu'un bon choix pour les besoins des animaux.
15 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre avec un choix d’articles important. Certains articles sont malheureusement souvent victimes de leur succès.
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Pour les produits à fort succès, n'hésitez pas à passer commande auprès de nos équipes en magasin. Ces produits arriveront à votre nom, vous permettant d'obtenir vos produits à chaque visite. L’équipe Animalis Chatillon
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil ma famille et moi même sont tres contente en plus vous faites toiletteur
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
12 avr. 2024
12 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des produits excellente et rapidité d’envoi
10 avr. 2024
Avis vérifiéUn des magasins préféré de mon lolou
10 avr. 2024
Avis vérifiémagasin agréable un choix varié des personnes à notre écoute
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je trouve tout ce qu’il me faut pour mes animaux
6 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, remise de 15% pour première visite, tout était parfait !
4 avr. 2024
Avis vérifiéTop ! Personnel aimable, produits abordables et de qualité.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et disponibilité
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe chat n'étant pas encore chez moi, je ne peux noter que le magasin, pas les produits.
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l’écoute. Large choix de produits en boutique
1 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien entretenu
31 mars 2024
Avis vérifiéSuper 👍
31 mars 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs ne changez rien très bien reçu avec le sourire surtout et l'envie d'y retourner je conseille à tous ceux qui ont des animaux de vous joindre.
27 mars 2024
Avis vérifiétrès bien