L'établissement Animalis à Châtillon offre un accueil chaleureux, un personnel souriant et serviable, ainsi qu'un bon choix pour les besoins des animaux.
29 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
29 avr. 2024
Avis vérifiéUn magasin qui a ouvert récemment et qui propose un large choix en magasin, ainsi que le retrait de commande pour une livraison à 0€ !
28 avr. 2024
Avis vérifiéConseils efficaces, produits également !!
28 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel du magasin sympathique Cependant, le stock n’est pas à jour sur le site donc le retrait 2h s’est transformé en retrait 3 jours !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon
25 avr. 2024
Avis vérifiéIl y avait une panne de courant je n'ai pas pu tout bien voir.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSouvent rupture de stock côté rongeur
24 avr. 2024
Avis vérifiéOn y trouve une variété d'aliments de bonne qualité.
24 avr. 2024
Avis vérifiélarge choix pour nos amis à quatre pattes ,ainsi que des produits vétérinaire ce commerce manquait à Châtillon
23 avr. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, mais je n'ai pas encore assez de recul sur les prix
23 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu choix important personnel très disponible
Avis vérifiétop
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de produits de qualité
19 avr. 2024
Avis vérifiéPropre simple et efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéPratique avec clic et take
18 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante mais le stock dans le magasin n'était pas un jour et un produit acheté n'était plus disponible au retrait ! Remboursement réalisé sans difficultés mais perte de temps pour moi.
17 avr. 2024
Avis vérifiéParfait très aimable !
17 avr. 2024
Avis vérifiémagasin agréable et équipe au top
17 avr. 2024
Avis vérifiémagasin avec du personnel très sympa et renseigne très bien aux demandes clients
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuper simple