L'établissement Animalis à Châtillon est apprécié pour son ambiance agréable, ses conseils attentionnés, et un personnel compétent et sympathique. Les clients soulignent un choix varié de produits et un service dévoué.
12 sept. 2023
Avis vérifiéCe sont mes chiens qui devraient répondre 😅 c'est exactement ce qu'ils aiment par contre je n'irai plus avec mon petit fils qui est très généreux avec ses doudous 🤣
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes heureux d'entendre votre satisfaction Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
11 sept. 2023
Avis vérifiéUn magasin agréable et une vendeuse très attentive et de bons conseil. C'est agréable.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès proche de chez moi Je suis très comptente
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Dommage un peu petit. Très contente car j'ai trouvé les boîtes pour chats que je trouvais essentiellement sur internet. J'étais venue acheter de la litière et je n'ai pas trouvé mon bonheur par rapport à ce que propose le site Animalis.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPetit magasin accès facile, contient l'essentiel
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils. Magasin soigné et bien rempli. De bonnes affaires possibles.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir un magasin pour mes petits poilus à chatillon.grand choix en tout genre et personnel très aimable et à l'écoute
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et accueil parfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéBeau magasin. Articles variés. Qualité de la marchandise. Amabilité des vendeurs. Mais peut être ayant besoin d'un peu plus d'expérience et de connaissances sur les produits
4 sept. 2023
Avis vérifiéL'amabilité et le service client ne dont pas présents Ou pas encore !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéMagasin et Personnel accueillant
3 sept. 2023
Avis vérifiéBon magasin pour animaux
1 sept. 2023
Avis vérifiéCela me rapproche de chez moi, et je n'aurai pas à bouger, c'est un bonheur d'avoir le magasin à proximité.
1 sept. 2023
Avis vérifiéEncore un peu en désordre, mais bon accueil.
Avis vérifiéLa communication
1 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très aimable service top boutique très bien
31 août 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin, un choix vraiment large et des prix très raisonnables. Plus aucune raison d'acheter en ligne, je viendrai désormais ici puisque j'habite à coté.
31 août 2023
Avis vérifiéBoutique avec tout ce qu’il faut pour les chiens, chats et rongeurs. Personnel très gentil.