L'établissement à Chennevières offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un choix varié de produits, appréciés par les clients pour leur amabilité et leur disponibilité.
13 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très agréable. Magasin très propre bien achalandé
11 juin 2023
L accueil toujours au top et les conseillers très pros.mon Pitcho se sent comme à la maison à chaque fois que nous y allons
C’est très bien
Top
8 juin 2023
ensemble de produits de qualité vétérinaire que je change régulièrement pour le plaisir renouvelé de mon chat j'ai trouvé 2 arbres à chat qui lui plaisent bien
8 juin 2023
Bon magasin et équipe sympa
Bon magasin
Bon magasin
Très bonne accueil
6 juin 2023
les articles sont mieux disposés , il y a du choix et le personnel est agréable
5 juin 2023
Accueil, choix, prix
2 juin 2023
Propre
31 mai 2023
Suis déçue de la muselière car le chien l'enlève très facilement en 1 ou 2 minutes ! D'autre part, je ne suis pas satisfaite de la volière NOTA que j'ai achetée pour mes canaris : le support de protection de la mangeoire est mal fixé et ne peut se détacher sous peine de casser les fixations et donc difficile à nettoyer pour enlever les fientes. Elle ne dispose pas assez de portes. 1 grande porte de chaque côté serait l'idéale afin de nettoyer le bac sans difficulté et sans séparer la volière de son socle. De plus, j'aurais besoin d'au moins 1 petite porte supplémentaire pour ravitaller l'intérieur en graines, fruits, os de seiche, ect... Egalement je n'ai pas réussi à fixer l'attache pour l'abreuvoir (qui du reste ne passe pas par la petite porte. <il doit être installé en hauteur afin de ne pas servir de dépotoire à fientes
Magasin grand et achalandé
30 mai 2023
magasin avec produits de qualité, plus de choix depuis la réorganisation des rayons
30 mai 2023
Top
29 mai 2023
???
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
25 mai 2023
Bon choix et accueil sympathique
25 mai 2023
Disponibilité du personnel