L'établissement à Chennevières offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un choix varié de produits, appréciés par les clients pour leur amabilité et leur disponibilité.
25 mai 2023
Avis vérifiéC'est le 2e magasins animalis que je demande conseil sur une marque de litière et la reponse ah je connais pas, je trouve que c'est normal de ne pas savoir toutes les références mais la moindre des choses c'est de nous guider pour que l'ont ait réponse à notre question et faut-il trouvé un conseiller" ça vol pas haut" j'essayerai la concurrence, cordialement.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr Duran, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis et vos remarques. Nous sommes navrés de lire que le vendeur que vous avez rencontré n'a pas été capable de vous apporter les conseils et renseignements dont vous aviez besoin. Soyez sûr que nous allons faire un point avec nos équipes afin que cela ne se reproduise plus et que nos clients soient totalement satisfait de notre service client, ce qui est bien entendu notre priorité. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe d'Animalis Chennevières
25 mai 2023
Personnel accueillant et souriant. Disponible et à l'écoute. Des précieux conseils, je recommande !
Ça va
23 mai 2023
Personnel sympa et compétents. Prix honnête, beaucoup de choix
23 mai 2023
Comme toujours dans les deux magasins que je fréquente Bondy et Chennevières le personnel est de bons conseils et très aimables jusqu'aux caissières 👍
23 mai 2023
Très bon Animalis avec des employés très agréable
23 mai 2023
Le personnel est très à l'écoute, merci pour vos conseils
21 mai 2023
Mauvais accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Ketterle, Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Je suis navré de lire que vous n'avez pas été satisfait de l'accueil lors de votre passage dans notre magasin. C'est pour cela que j'ai essayé de vous joindre afin de comprendre ce qui vous a déplu, et ainsi faire un point avec mon équipe. N'hésitez pas à me contacter à l'adresse managerchn@animalis.fr ou au 0145944353 afin que l'on puisse échanger ensemble. Je vous remercie, et je vous souhaite une excellente journée. La direction, Animalis Chennevières
21 mai 2023
Ras
19 mai 2023
Beaucoup de choix pour les chats.
19 mai 2023
J'ai été très bien renseigné pour achat d'un enclos pour mes cochons d'Inde
18 mai 2023
Magasin avec divers choix, equipe agréable à .l'ecoute des clients
Magazin agréable
18 mai 2023
Nous trouvons des nouveaux produits mais plus ceux que nous avions habituellement
Très bien !
17 mai 2023
Personnel très accueillant, gentil, très bon produits
17 mai 2023
Cliente fidèle depuis des années. Si vous pouviez vendre l'herbe à chat( de qualité variable...dans un sac plastifié)Je recommande 👍
16 mai 2023
Personnel agréable et de bons conseils. Assortiment intéressant mais je regrette l'absence de paniers déhoussables pour chien de taille moyenne. Sur ce produit, l'offre était réduite et moins intéressante qu'habituellement.
15 mai 2023
Bien organisé, promo et bon plan bien valoriser