L'établissement Animalis à Chennevières est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité du personnel. Les clients soulignent la propreté du magasin et la variété des choix proposés, ainsi que le professionnalisme lors des services comme le toilettage.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
15 juil. 2021
Avis vérifiéUn spécialiste animalerie où l’on trouve tout ce que l’on souhaite
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve un peu chère et le personnel pas accueillant. En plus la vendeuse a fait une erreur de plus de 20 euros et ne sais même pas excusée. Heureusement que je m en suis aperçu.
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour Marie, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin et nous nous excusons pour cette erreur qui n'aurait pas du avoir lieu. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Merci. L erreur est humaine mais la moindre des choses c'est de s excuser.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAmbiance calme et on y trouve de tout
Avis vérifiéChoix.
Avis vérifiéBon magasin
13 juil. 2021
Avis vérifiéagréable, dans l'ensemble, le personnel est assez aimable, mais articles restent onéreux et malhaureusement, il y a souvent des erreurs de prix lorqu'on passe en caisse... merci
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel compétent et agréable
12 juil. 2021
Avis vérifiéBien et facile pour se garer
12 juil. 2021
Avis vérifiéRien a signaler.
12 juil. 2021
Avis vérifiéAmbiance et vendeurs agréables
10 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, bien achalandé par de bons produits et accueil sympathique
10 juil. 2021
Avis vérifiéGrand spacieux, bien rangé
9 juil. 2021
Avis vérifiésuper
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueillant
7 juil. 2021
Avis vérifiéAgréable mais manque de lumière je crois que pas mal de luminaires ne marche pas
6 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, rayons bien rangés toujours agréable d'y faire ses courses
6 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil magasin bien tenu manque un peu de choix croquette chien en petit format
6 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits proposés sont très bien en rapport qualité prix. Il y a du choix et le magasin est agréable. Cependant je trouve anormale que la caissière quand vous êtes en caisse écoute à peine les questions voire pas parce qu’elle est en train d’écrire des messages sur son téléphone portable qu’elle pense cache derrière la vitre en plexi. Cela ne devrait pas être autorisé pendant les heures de travail
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour Jocelyne, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières