L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par son équipe sympathique et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Le magasin est propre, bien achalandé et propose une large gamme de produits à bon rapport qualité-prix.
Carine B.
1 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très gentils et savent bien renseigner sur les produits.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Carine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Michel T.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, bons produits, très bien conseillé, super, bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Michel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Micheline T.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès agréable. L accueil est top. Le personnel sympa et à l écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Micheline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Cindy F.
31 mai 2026
Avis vérifiéSuper rien à dire
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Cindy pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! 🙂 À bientôt !
Patricia R.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! 🙂 À bientôt !
Veronique S.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin Bienne achalandé personnel sympathique et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Véronique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Avis vérifiéChoix
Brigitte L.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès agréable bonne équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Avis vérifiéChoix des produits
Martine E.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute du client en donnant de bon conseil sur le produit. Je regrette qu'il n'y a pas de toiletteur comme Animalis Aubagne.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre gentil message et votre fidélité, c'est toujours un plaisir de vous recevoir en boutique 🙂 À bientôt !
Catherine F.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très attentifs, aimables.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Catherine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses attentions vous plaisent 🙂 À bientôt !
M. F.
31 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bien achalandé et le personnel est disponible et très sympathique. Vraiment très bien.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !
Isabelle M.
Avis vérifiéTrès bonne
Frederique C.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Frédérique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! 🙂 À bientôt !
Gena A.
31 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est très chaleureuse et a lecoute le magasin est toujours bien tenu!
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Gena pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !
Laurian D.
18 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Laurian pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Virginie E.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ'en suis contente
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Helene (bon) T.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Hélène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Dominique H.
13 mai 2026
Avis vérifiébonne équipe bonne ambiance
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Dominique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !