Animalis à La Ciotat ressort comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent des équipes souriantes, disponibles et de bon conseil, avec une prise en charge simple et agréable au quotidien.
"vendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive"
"Super accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin"
"Accueil très agréable souriant et toujours de bon conseils"
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
"Super accueil personnel au top..."
"Très bien accompagné et bien renseigné très aimable et à votre écoute"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce…"
Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce magasin.
"Toujours un bon magasin"
"Très bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !"
"immer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍"
"Cette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir."
"Personnel toujours très agréable et professionnel"
Choix
"Magasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Une gentille équipe de jeunes , un magasin propre et du choix."
Lea G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Léa pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre confiance, nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Sandra D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et professionnel, le magasin est très bien entretenu et très bien organisé, on y trouve tout l’essentiel pour nos animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sandra pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et la boutique vous plaisent 🙂 À bientôt !
P. F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Isabelle K.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 Nous sommes ravis que l'équipe et la boutique vous plaisent, merci pour votre confiance et à bientôt !
Dominique L.
Avis vérifiéPersonnel experimenté
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Dominique pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Odile L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Odile pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Roxane P.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Roxane pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Serge M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBoutique au top, une équipe comme on n'en fait plus !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Serge pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Evelyne M.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Evelyne pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Renaud M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, vendeurs sympas et très compétents, de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Renaud pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Catherine N.
Avis vérifiéExcellent Accueil et professionnalisme
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Cathrine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Sophie C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils au top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sophie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Karine M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéL’accueil et le conseil sont toujours très très bien ! Les produits sont extrêmement variés. Le magasin bien tenu. Le personnel aimable, souriant et de bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Karine pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils, les produits et le magasin vous plaisent 🙂 Merci pour votre fidélité et votre confiance ! À bientôt !
Laura B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Laura pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Chantal M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne et très professionnelle
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Elise B.
Avis vérifiéAccueil agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Elise pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Berangere R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bons échanges, avec bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Bérengère pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Le chat signois A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa
Dorine P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnels
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Dorine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et la boutique vous plaisent 🙂 À bientôt !
Réponse de Dorine P.
Bravo pour votre réponse, encore un point pditif
Beatrice S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite car près de mon domicile