L'animalerie Animalis à La Ciotat bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils. Le large choix de produits sains pour les animaux et la propreté du magasin sont fréquemment appréciés par les clients. Chaque visite est décrite comme un plaisir, renforcé par un service attentif et aimable.
Audrey M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre Beaucoup de choix Très bon produit Personnel très compétent et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Audrey pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique, l'équipe et nos conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Virginie E.
8 févr. 2026
Convivialité rapidité et présence sont toujours d'actualité dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaisent, merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Réponse de Virginie E.
de rien à bientôt
Nadine F.
tres pratique de proximité
Réponse de animalis.com
Merci Nadine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique et son emplacement vous plaisent 🙂 À bientôt !
Lily B.
8 févr. 2026
Les vendeurs sont tellement agréables et professionnels !
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Lily pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équie vous plaise 🙂 À bientôt !
Cecile E.
8 févr. 2026
Magasin propre. Personnel à l’écoute et qui donne des bons conseils. Je recommande fortement
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Cécile pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique, l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Gilles B.
8 févr. 2026
Très bon magasin personnels sympathique et professionnel
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Serge V.
Bonne qualité
Réponse de animalis.com
Merci Serge pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique vous plaise, encore un grand merci pour votre fidélité depuis l'ouverture et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Chantal B.
Excellent accueil
Réponse de animalis.com
Merci Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Sylvie T.
7 févr. 2026
Bien aceuilli . Magasin bien achelendé.
Réponse de animalis.com
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Veronique V.
7 févr. 2026
Personnel très agréable et prix très compétitifs.
Réponse de animalis.com
Merci Véronique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et nos produits vous plaisent 🙂 À bientôt !
Gladys G.
7 févr. 2026
Chez Animalis la Ciotat, les équipes sont toujours à l'écoute. A l'image de Serge le responsable, la qualité et l'attention sont mises au coeur de l'expérience d'achat.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Gladys pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaisent ! Merci pour votre fidélité à vous, et Nala, depuis l'ouverture de la boutique 🙂 À bientôt !
J. D.
6 févr. 2026
Personnel très accueillant, professionnel et compétent.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Alain D.
5 févr. 2026
Très bon accueil, très bon conseil, ils sont au top par rapport à Aubagne
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Alain pour votre commentair et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique, l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Thierry B.
4 févr. 2026
Personnel très aimable et professionnel , produits dispo , mais certain produits en rupture
Réponse de animalis.com
Merci Thierry pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise, nous sommes désolés pour les ruptures, malheureusement l'ensemble de nos magasins sont impactés ces derniers temps, nous faisons tout pour y remédier le plus vite possible. Merci pour votre compréhension ! 🙂 À bientôt
Jacqueline H.
Très bonne accueille
Réponse de animalis.com
Merci Jacqueline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Florence D.
4 févr. 2026
personnel sympatique et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Merci Florence pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Isabelle K.
2 févr. 2026
magasin très propre et bien achalandé, personnel disponible et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le magasin et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Isabelle B.
2 févr. 2026
Accueillant, personnel a l écoute
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Stephanie C.
Rien a dire, parfait
Réponse de animalis.com
Merci Stéphanie pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Maxime P.
Réponse de animalis.com
Merci Maxime pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !