Animalis à La Ciotat ressort comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent des équipes souriantes, disponibles et de bon conseil, avec une prise en charge simple et agréable au quotidien.
"vendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive"
"Super accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin"
"Accueil très agréable souriant et toujours de bon conseils"
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
"Super accueil personnel au top..."
"Très bien accompagné et bien renseigné très aimable et à votre écoute"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce…"
Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce magasin.
"Toujours un bon magasin"
"Très bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !"
"immer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍"
"Cette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir."
"Personnel toujours très agréable et professionnel"
Choix
"Magasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Une gentille équipe de jeunes , un magasin propre et du choix."
N. F.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre venue chez nous 🙂 À bientôt !
E. P.
20 août 2026
Avis vérifiéBonne équipe,toujours à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Nathalie G.
20 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et professionnel ; toujours de bons conseils et à l écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Carole F.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Carole pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Pascale S.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueille toujours très chaleureux aux petits soins pour le client
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Pascale pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Vanessa C.
19 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçu l équipe et les conseils sont super
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Vanessa pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils de pro vous plaisent, merci pour votre confiance et votre fidélité 🙂À bientôt !
Chantal R.
18 août 2026
Avis vérifiéle personnel est très agréables et compétemps
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent, merci pour votre fidélité et à bientôt 🙂
Marie M.
17 août 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment contente de l'accueil du vendeur au téléphone puis en magasin; il a pris le temps de me renseigner avec une grande amabilité et m'a bien conseillée.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Marie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis qu'à distance comme en magasin, l'équipe a su se mobiliser pour répondre à vos attentes 🙂 Merci pour votre confiance et à bientôt !
Viviane D.
17 août 2026
Avis vérifiéRapidité disponibilité du produit accueil en magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Viviane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience fut positive 🙂 À bientôt !
Valerie P.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès compétent et à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Valérie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Frederique C.
15 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Frédérique pour vos 5 étoiles 🙂À bientôt !
Nadia D.
15 août 2026
Avis vérifiéj’adore tous vos produits votre accueil est chaleureux !! je trouve toujours ce que je veux dans votre magasin je suis souvent surprise également par l’originalité des produits bravo !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Nadia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous trouviez tout ce qu'il vous faut en boutique (et plus encore !). Merci pour votre gentil message et à bientôt 🙂
Andree L.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Andrée pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Elea M.
14 août 2026
Avis vérifiéJe trouve quand même que cela reste relativement cher comparé a d'autre enseigne
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Elea pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Avec la Garantie Prix Bas Animalis, si vous trouvez moins cher ailleurs, on vous rembourse la différence sur produits identiques 🙂 À bientôt !
Brigitte L.
14 août 2026
Avis vérifiéMagasin avec une très belle variété de produits pour tous les animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce qu'il vous faut chez nous 🙂 À bientôt !
Marion D.
13 août 2026
Avis vérifiéBcp de choix au top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Marion pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce qu'il vous faut chez nous 🙂 À bientôt !
Virginie E.
13 août 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Martine R.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bien surtout côté acceuil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Martine pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Nadege A.
13 août 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu les vendeurs sont au top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nadège pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Marc M.
12 août 2026
Avis vérifiéLe plaisir d échanger avec une personne agréable, efficace et compétente. Un très bel accueil dans ce magasin. Très rare de nos jours chez les commerçants. Bravo