L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, toujours à l'écoute et de bon conseil. La qualité des produits et la diversité de l'offre sont largement appréciées, tout comme l'ambiance agréable qui y règne. De nombreux clients recommandent vivement cet établissement.
Aurelie F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLes employés du magasin de La Ciotat sont très compétents et disponibles
Andy G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSuper Pratique pour pas avoir à aller à perpette les olivettes
Angelique D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante et qui cherche toujours la solution la plus appropriée pour mes animaux; Merci
Emeline K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et Magasin bien achalandé
Isabelle D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très souriant à l'écoute de très bon conseils
Agnes T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon (Conseiller)
Juliette S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéÀ chaque fois que je me suis rendue au magasin, le personnel etait très agréable et professionnel.
Brigitte C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et disponible.Le seul hic serait les prix un peu élevés
Patrizia T.
Hamid A.
29 juin 2026
Avis vérifiéBien on verra avec le temps.
Christiane C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils du vendeur qui s’est détaché de sa caisse pour venir me conseiller . Merci
Thierry B.
28 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Martine R.
27 juin 2026
Avis vérifiéGentillesse du personnel et disponibilité
Isabelle J.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est au top à chaque visite que j'effectue à Animalis de la Ciotat . Professionnalisme pour chaque renseignement, accueil et bonne humeur sont toujours présents ! Merci
Charlotte B.
26 juin 2026
Avis vérifiérapide efficace et de accueil toujours agréable.
Anonymous A.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jacqueline C.
25 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe dynamique ,à l écoute et de bon conseil Je conseille ce magasin
Valerie M.
Avis vérifiéSérieux Aimable
Virginie E.
25 juin 2026
Avis vérifiésuper des bons produits
Mila D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin