Évaluations clients Animalerie-Animalis- La Ciotat
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Karim pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la qualité de notre accueil ait été à la hauteur 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Très beau magasin ouvert il y a peu de temps, ce qui évite de courir jusqu à Aubagne. Personnel très accueillant, vous prodiguant de bons conseils;
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Muriel pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles 🙂Nous sommes très contents de vous lire et de savoir que votre expérience chez nous vous ait plu. À bientôt !
Bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre expérience client fut plaisante et que le contact avec l'équipe vous ait convaincu 🙂 À bientôt !
Très bien, très bon accueil et très bien fait .......j’ai trouvé tous ce que je cherchais .
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Farida pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que vous ayez trouvé tout ce dont vous avez besoin et que votre expérience fut plaisante 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Réponse de FARIDA A.SignalerAvec plaisir
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Serge pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Personnel chaleureux et à l'écoute... Nous sommes ravi de ne plus aller à Aubagne ou d'ailleurs le manager était une personne détestable... Merci à l'équipe de la ciotat d'avoir ouvert ce magasin dans notre ville.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE U.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Séverine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes nous aussi très contents d'avoir pu ouvrir un magasin plus proche de vous, aussi beau que la ville de La Ciotat ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
Très aimable,très attentionné,très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos attentions, nos conseils et l'ambiance vous aient plu ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
Accueil , choix et conseils au top .
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Geraldine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre offre et nos conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Magasin très agréable et parking facile
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Caroline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que vous vous sentiez bien dans notre boutique, au plaisir de vous y revoir 🙂
Très agréable…. Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Christianne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil et l'ambiance de la boutique vous ait plu. À bientôt ! 🙂
Magasin bien aménagé, même si certains produit manque encore en ces jours f'ouverur, ce qui est compréhensible Très très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Jean-Michel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci également pour votre compréhension, nous avons effectivement quelques manquants mais avons préféré commencer à vous accueillir, les absents arriveront dans les semaines qui arrivent. Au plaisir de vous revoir en boutique ! 🙂
accueil, renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MANUEL D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Jean-Manuel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Très beau magasin, très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Élisabeth pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que le magasin soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous y revoir 🙂
J'ai ete conseillée par un vendeur à l'écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Élisabeth pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que nos conseils et notre équipe vous aient plu. À bientôt 🙂
Équipe al écoute !!!! Très bon conseil bravo !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Cécile pour votre visite et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et nos conseils vous aient convaincue. Au plaisir de vous revoir en boutique.