L'animalerie Animalis à La Ciotat bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils. Le large choix de produits sains pour les animaux et la propreté du magasin sont fréquemment appréciés par les clients. Chaque visite est décrite comme un plaisir, renforcé par un service attentif et aimable.
Josiane C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréable accueil et personnel très présent
Réponse de animalis.com
Merci Josiane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Robert B.
Accueil chaleureux et courtois,
Réponse de animalis.com
Merci Robert pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et notre accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Nathan O.
Super
Réponse de animalis.com
Merci Nathan pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Nadine M.
Réponse de animalis.com
Merci Nadine pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Magali T.
Personnel Extraordinaire D'excellents conseils Très disponnible Je recommande
Réponse de animalis.com
Encore merci Magali pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vos expériences dans notre boutique vous plaisent 🙂 À bientôt !
Yann L.
17 déc. 2025
Très bon accueil et une vraie expertise sur les prosuitq vendus.
Réponse de animalis.com
Merci Yann pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses connaissances vous aient plu 🙂 À bientôt !
Chantal C.
14 déc. 2025
très agréable magasin et personnel au top
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et le magasin vous plaisent 🙂 À bientôt !
Virginie E.
13 déc. 2025
ETANT SUR LA CIOTAT l'accueil est toujours chaleureux et les personnes souriantes et disponibles
Réponse de animalis.com
Merci Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la bonne humeur de l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Elisabeth L.
12 déc. 2025
Parfait livreur très sympa livraison rapide merci
Réponse de animalis.com
Merci Elisabeth pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée, merci pour votre confiance 🙂 À bientôt !
Réponse de Elisabeth L.
Florent L.
11 déc. 2025
Les employés sont toujours aimables et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Florent pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Didier M.
11 déc. 2025
très bien, bon accueil.
Réponse de animalis.com
Merci Didier pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Stephane C.
10 déc. 2025
Equipe très compétente et accueil sympathique. Une large gamme de produits pour tous les goûts.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Stéphane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise autant que notre choix de produit ! Merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Martine B.
10 déc. 2025
Très accueillant et beaucoup de choix. Prix très correct Je recommande
Réponse de animalis.com
Merci Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe et le panel de produits proposés vous plaisent 🙂 À bientôt !
Laetitia A.
10 déc. 2025
Excellent accueil et bon conseil de la part de l’equipe
Réponse de animalis.com
Merci Laetita pour votre commetnaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que nos conseils et l'accueil de l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Linda S.
Personnels accueillant et disponible Au top rue à Die
Réponse de animalis.com
Merci Linda pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Sebastien D.
8 déc. 2025
Très bon accueil et bon conseil
Réponse de animalis.com
Merci Sébastien pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil et les conseils de l'équipe vous aient plu 🙂 À bientôt !
Christian M.
8 déc. 2025
super équipe très agréable et pro
Réponse de animalis.com
Merci Christian pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et la boutique vous plaisent, merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Coralie G.
8 déc. 2025
Les garçons ont toujours le sourire, toujours là à bien vous conseiller de plus très bonne ambiance!!!
Réponse de animalis.com
Merci Coralie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et la boutique vous plaise, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Sophie D.
8 déc. 2025
le magasin de la ciotat est très bien tenu
Réponse de animalis.com
Merci Sophie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique et notre entretien de celle-ci vous plaisent🙂 À bientôt !
Sandrine F.
7 déc. 2025
Très aimables. Toujours proposition d'aide pour porter le gros sac de croquettes à la voiture
Réponse de animalis.com
Merci Sandrine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité, nous sommes toujours ravis de vous donner le petit coup de main en plus 🙂 À bientôt !