Animalis à La Ciotat ressort comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent des équipes souriantes, disponibles et de bon conseil, avec une prise en charge simple et agréable au quotidien.
"vendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive"
"Super accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin"
"Accueil très agréable souriant et toujours de bon conseils"
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
"Super accueil personnel au top..."
"Très bien accompagné et bien renseigné très aimable et à votre écoute"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce…"
Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce magasin.
"Toujours un bon magasin"
"Très bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !"
"immer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍"
"Cette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir."
"Personnel toujours très agréable et professionnel"
Choix
"Magasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Une gentille équipe de jeunes , un magasin propre et du choix."
Yohan B.
12 août 2026
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Yohan pour vos 4 étoiles !
Serge V.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent
Christine A.
11 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro accueillant et nous donne très vite les produits dont nous avons besoin !
Martine M.
10 août 2026
Avis vérifiéRAS , Ne changez rien, continuez comme vous êtes, AU TOP
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Votre message nous fait très plaisir, merci pour votre reconnaissance et votre gentillesse 🙂 À bientôt !
M. A.
9 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et adorable. Malheureusement les rayons sont vides, cela fait deux fois que je passe pour acheter des granulés pour mon lapin et le rayon n'est toujours pas réapprovisionné. Je vais devoir commencer sur le net, cela est bien dommage pour la pérennité des magasins physiques et les emplois...
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour votre commentaire et votre appréciation de l'équipe. Nous sommes désolés pour les ruptures longues que nous subissons ces derniers temps, nous n'avons malheureusement aucun moyen d'agir sur le sujet en magasin. Nous pouvons vous proposer de commander spécifiquement pour vous lorsque vous venez nous voir ou vous pouvez également regarder sur Animalis.com si vous trouvez votre bonheur. En espérant que la situation se résolve au plus vite ! Merci et à bientôt !
Jonathan M.
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Jonathan pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Anonymous A.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très très accueillant avec de vrais conseils. Honnêtes et fiables
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 Merci pour votre confiance et à bientôt !
Emmanuelle G.
9 août 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très gentils et de très bon co.seil . Ils prennent vraiment de bien nous renseigner
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Emmanuelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 Merci pour votre fidélité et votre sympathie, à bientôt !
Mathias P.
Avis vérifiéparfait ;)
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Mathias pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Anonymous A.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Isabelle D.
8 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, on vous renseigne
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 4 étoiles. Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Nathalie G.
8 août 2026
Avis vérifiéJ achetais de la nourriture pour une association et maintenant vous refusez de garder cette nourriture pour l association ; quel dommage de ne pas aider et faire marcher en même temps votre commerce
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nathalie pour votre commentaire ! Je pense qu'il y a incompréhension : vous pouvez acheter et/ou déposer ce que vous voulez dans le magasin pour nos associations partenaires, nous avons très à coeur nos partenariats, c'est un pilier de notre boutique. Nous ne ségrégons cependant plus les dons avec des articles pour l'asso A, d'autres pour l'asso B, etc.. Un roulement d'associations partenaires locales a lieu, ainsi à chaque passage d'une association, il lui est possible de récupérer les dons déposés depuis le dernier passage d'une autre association. CE système permet à toutes les associations de bénéficier de dons et aucun animal n'est laissé sur le côté. C'est précisément car nous avons à coeur d'aider tout le monde que nous avons fait ce choix. Merci pour votre compréhension et à bientôt !
Olivier T.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper équipe je suis arrivé pratiquement a 19h à cause des bouchons travaillant à Marseille ! Les employés présentent ce jour mon tout simplement laisser entrer pour que je puisse acheter à manger à mon chien ! Équipe au top !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Olivier pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et leur disponibilité vous plaisent, merci pour votre confiance et votre fidélité 🙂 À bientôt !
Nathalie R.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top , juste un oubli concernant ma cagnotte et du coup j’ai perdu ce qu’il y avait dessus
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 Navré pour la situation concernant la cagnotte, n'hésitez pas à la demander lors de votre passage en caisse, elle apparait également en bas de vos tickets de caisse. Merci pour votre confiance et à bientôt !
Virginie E.
7 août 2026
Avis vérifiéDes personnes professionnelles et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Annie G.
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Annie pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Corinne C.
6 août 2026
Avis vérifiéJe vais plus souvent sur le magasin de la Ciotat et ils sont disponible et avec un bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Corinne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
Marlene M.
6 août 2026
Avis vérifiéEmployés toujours agréable et de bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Marlène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent🙂 À bientôt !
William G.
4 août 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci William pour vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Ingrid O.
3 août 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Ingrid pour vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !